умеет ли allsubmiter постить на автомате?

B
На сайте с 01.06.2006
0
801

или он только значения полей подставлет??

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

и авторегстрация есть, только надо сначало каталоги под авторегистрацию подобрать

С Уважением...
D
На сайте с 05.11.2004
93

Авторегистрация есть только кривая. Например хотитете регить сайт раздел транспорт. Не во всех каталогах есть такой раздел поэтому добавляете еще услуги. Если в каталоге раздел транспорт идет раньше раздела услуги то все в порядке. Но если есть раздел товары и услуги и он стоит раньше транспорта, то вам выберут именно этот раздел, а не транспорт. Ну и конечно бизнес услуги и т.д. стоят раньше транспорта. Все это приходится корректировать вручную.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Перед авторегистрацией вы всё равно выбираете раздел. Какая разница, что подставит прога? У меня всё отлично работает. Уже 800 каталогов для автоматической регистрации. Не жалуюсь, т.к. сам отбирал

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
[Удален]

Если не путаю тему вопроса, то можно перед автосабмитом указать категории хоть на каждый каталог.

amlet
На сайте с 12.05.2005
44
Samplik:
Перед авторегистрацией вы всё равно выбираете раздел. Какая разница, что подставит прога? У меня всё отлично работает. Уже 800 каталогов для автоматической регистрации. Не жалуюсь, т.к. сам отбирал

меня тоже интересует данный вопрос. скажите а по какому принципу выбираются каталоги для автоматической реги? т.е. чем они отличаются от обычной? 😕

Жизнь начинается тут (http://www.sape.ru/r.9fd939956d.php) :)
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
amlet:
меня тоже интересует данный вопрос. скажите а по какому принципу выбираются каталоги для автоматической реги? т.е. чем они отличаются от обычной? 😕

критерий примерно такой, ставите на то чтобы аллсм спрашивал относить к авторегистрации или нет, например поля он заполнил сам без проблем (правда порой еще зависит от длины сообщений - такие каталоги лично я не добавляю) нажали добавить, ссылка внесена на автомате, значит можно откинуть ее на авторегистрацию

только не надо забывать что каталоги меняются и периодически по базе авторегстраций надо прогонять сайтик вручную - где код выставили, где еще что то

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

все нормально, только я почему-то думал, что вносить сайты не нужно будет. есть допустим база, прогнали ее на автомате. из 4000 зарегилось в 400. ну и нормально. но ведь нет, сначала нужно эти 400 вручную вогнать, и только потом регить. нафиг так сделали я не пойму...

passing the acid test
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Ice_sCream:
все нормально, только я почему-то думал, что вносить сайты не нужно будет. есть допустим база, прогнали ее на автомате. из 4000 зарегилось в 400. ну и нормально. но ведь нет, сначала нужно эти 400 вручную вогнать, и только потом регить. нафиг так сделали я не пойму...

можешь вогнать базуна 5 кусков не проверяя, из них добавиться мизерный процент, первоначальную проверку на пригодность и сделали для качества

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий