- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
или он только значения полей подставлет??
и авторегстрация есть, только надо сначало каталоги под авторегистрацию подобрать
Авторегистрация есть только кривая. Например хотитете регить сайт раздел транспорт. Не во всех каталогах есть такой раздел поэтому добавляете еще услуги. Если в каталоге раздел транспорт идет раньше раздела услуги то все в порядке. Но если есть раздел товары и услуги и он стоит раньше транспорта, то вам выберут именно этот раздел, а не транспорт. Ну и конечно бизнес услуги и т.д. стоят раньше транспорта. Все это приходится корректировать вручную.
Перед авторегистрацией вы всё равно выбираете раздел. Какая разница, что подставит прога? У меня всё отлично работает. Уже 800 каталогов для автоматической регистрации. Не жалуюсь, т.к. сам отбирал
Если не путаю тему вопроса, то можно перед автосабмитом указать категории хоть на каждый каталог.
Перед авторегистрацией вы всё равно выбираете раздел. Какая разница, что подставит прога? У меня всё отлично работает. Уже 800 каталогов для автоматической регистрации. Не жалуюсь, т.к. сам отбирал
меня тоже интересует данный вопрос. скажите а по какому принципу выбираются каталоги для автоматической реги? т.е. чем они отличаются от обычной? 😕
меня тоже интересует данный вопрос. скажите а по какому принципу выбираются каталоги для автоматической реги? т.е. чем они отличаются от обычной? 😕
критерий примерно такой, ставите на то чтобы аллсм спрашивал относить к авторегистрации или нет, например поля он заполнил сам без проблем (правда порой еще зависит от длины сообщений - такие каталоги лично я не добавляю) нажали добавить, ссылка внесена на автомате, значит можно откинуть ее на авторегистрацию
только не надо забывать что каталоги меняются и периодически по базе авторегстраций надо прогонять сайтик вручную - где код выставили, где еще что то
все нормально, только я почему-то думал, что вносить сайты не нужно будет. есть допустим база, прогнали ее на автомате. из 4000 зарегилось в 400. ну и нормально. но ведь нет, сначала нужно эти 400 вручную вогнать, и только потом регить. нафиг так сделали я не пойму...
все нормально, только я почему-то думал, что вносить сайты не нужно будет. есть допустим база, прогнали ее на автомате. из 4000 зарегилось в 400. ну и нормально. но ведь нет, сначала нужно эти 400 вручную вогнать, и только потом регить. нафиг так сделали я не пойму...
можешь вогнать базуна 5 кусков не проверяя, из них добавиться мизерный процент, первоначальную проверку на пригодность и сделали для качества