Вёрстка под WordPress бесплатно

S
На сайте с 21.04.2010
6
527

Доброго всем дня.

Сейчас я изучаю движок WordPress, а, следовательно, мне нужно много практики. Лучше всего брать практику выполняя реальные задания. О чём это я? Ах да! Предлагаю вам бесплатную адаптацию под движок WordPress.

Тут хочу заметить такой момент. Верстаю я довольно давно и, как мне кажется, очень даже неплохо. Поэтому бесплатной вёрстки не будет. Бесплатна только адаптация.

Кроме того нельзя заказать отдельно адаптацию. Адаптирую я только свою вёрстку. Опять же по той причине, что совсем бесплатная работа убивает у меня всю мотивацию.

Портфолио

Писать только сюда или на почту mailto:mail@shugich.ru

Продаю самосвалы. Дорого.
vrn36
На сайте с 27.08.2010
14
Shugich:
ёрстка под WordPress бесплатно

---

Shugich:
Поэтому бесплатной вёрстки не будет.

Как это понять ?

Темы для Windows 7 (http://windows-skins.com/)
S
На сайте с 21.04.2010
6
Как это понять ?

Понять это можно следующим образом - вы платите за вёрстку, но не платите за адаптацию.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Вёрстка под WordPress бесплатно
Поэтому бесплатной вёрстки не будет.

И какое отношение название темы имеет к вашим услугам? Зачем обещать то, чего не делаете?

ICQ RIP
S
На сайте с 21.04.2010
6
И какое отношение название темы имеет к вашим услугам? Зачем обещать то, чего не делаете?

Не придирайтесь. Я объяснил суть...

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Shugich:
Понять это можно следующим образом - вы платите за вёрстку, но не платите за адаптацию.

Слов нет. 😆

fisherman1 добавил 08.09.2010 в 20:59

Shugich:
Не придирайтесь. Я объяснил суть...

Где придирки? Вы обещаете бесплатно, потом объясняете что платно то, что обещано бесплатно. Название темы хоть исправьте

V
На сайте с 24.10.2009
59
Shugich:
Поэтому бесплатной вёрстки не будет. Бесплатна только адаптация.

Даже если так, где вилка цен?

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
S
На сайте с 21.04.2010
6
Где придирки? Вы обещаете бесплатно, потом объясняете что платно то, что обещано бесплатно. Название темы хоть исправьте

Как название топика править?

Даже если так, где вилка цен?

от 900 рублей главная, от 150 рублей внутренняя...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий