Neo-File.com, до $3000 за 1000 скачиваний

12
W
На сайте с 28.06.2010
4

И да, и нет.

В чём наши плюсы? Явная самостоятельность.

У Filemashine дизайн, мягко говоря, несимпатичный для конечного юзера. У нас же, после полной отладки, он будет в разы лучше. Да и потом, пользователям всегда приятнее видеть светлый дизайн, чем темный.

И самое главное: платим мы столько же, сколько FileMashine, но в отличие от неё, деньги с вебмастеров не трясём за хранение их файлов и за то, что их файлы кто-то качает. Любой поймёт, что на базе одной машины такой ФО, как наш, не слепить. Хостимся мы не только на ней, и доказательство тому: 20 новеньких быстрых FTP серверов, которые скоро мы пустим в ход.

Ещё одно доказательство нашей самостоятельности - программа поощрения вебмастеров, которая скоро будет приносить владельцам сайтов до 20% от дохода ФО с продаж с их сайтов.

Сама машина - мертвый проект, от неё даже администрация отказалась.

Мы же, будем развиваться, и, взяв за основу их CMS, добавив к этому наши сервера и свой функционал, приложим максимум усилий к тому, чтобы развить Neo-File.com

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Wolfgang:
Дайте скриншот в личку пожалуйста, будем править.

зачем скриншот, фф себе поставьте

olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109

Господин Wolfgang, вы можете описывать достоинства вашего сервиса очень долго, рассказывать о его плюсах и т.д. Но есть неоспоримый факт: встречают по одежке. Вашей же одежке, к сожалению, никакая стирка не поможет. Тут срочно нужно за новой рубашкой, я бы так выразился.

Я ничего против вашего ФО не имею, я по сути ни с одним из них толком не работаю, но как дизайнер ставлю вам крепкую двойку, уж извините.

У вас сервис для людей, вы услуги продавать собрались, а с таким визуалом это будет ой как сложно...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий