2 вопроса по сеопульту (вебэффектору, роки) на тему их совместимости с молодым сайтом

12
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

по вэбэффектору еще два вопроса.

1. собственно срок за который произойдет раскрутка я нашел в программе Slovoeb, но зарегистрировавшись в вэбэффекторе и создав свой проект я такого параметра не нашел.

2. в вэбэффекторе есть игра со словами в запросе, например:

садовые качели варадеро

качели садовые варадеро

бюджет у них различается в 10 раз, при том что яндексу (судя по wordstat'y) вроде как все равно какой из этих запросов вводить - количество запросов он выдаст одинаковое. В Сеопульте такого задвоения нет (и предлагаемый бюджет в 2 раза ниже).

В чем смысл?

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

MiRaj, бросьте, никто никого не пытается поймать на слове, я тоже видел много "специалистов". На интересующие вопросы получил ответы )

...на сроки практически не влияют

ну-ну, а какие ещё внутренние факторы у вас не влияют на сроки продвижения?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
oleg1979:
Господа, из выше написанного получается что можно не быть спецом в SEO, а отдаться на растерзание сервисов, за какие-то жалкие 10% счастье будет безмерным:) Надеюсь, так и есть.

Такого конечно же нет. У Вас есть шанс попасть в топы, не более того. Какой бы агрегатор Вы не выбрали. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий