Домен с тиц.

12
jevirs
На сайте с 19.08.2010
31
1286

Решил зарегистрировать домен с тиц. Через сервис стал проверять домен и увидел. что если сайт с www - то тиц=0, а если без www - тиц=20. Стоит ли покупать такой домен? и в чем разница?

P.S. прошу прощения если такие темы были, нужно очень срочно .

купить прокси дешево (https://proxy-sale.com/proksi-dlya-facebook.html)
V
На сайте с 24.10.2009
59

Проверьте на склейку, потому что в основном имеет значение с www и без, только для гугла.

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
jevirs
На сайте с 19.08.2010
31

Уже проверял, никакого клея нету.

V
На сайте с 24.10.2009
59

Ну если не клей, берите.

Можете скинуть домен в ЛС, посмотрю.

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
jevirs:
Решил зарегистрировать домен с тиц. Через сервис стал проверять домен и увидел. что если сайт с www - то тиц=0, а если без www - тиц=20. Стоит ли покупать такой домен? и в чем разница?
P.S. прошу прощения если такие темы были, нужно очень срочно .

Тиц разный потому что яндекс не склеил (или расклеил) домен с www и без него. Бывает такое, домен брать можно, если с другим доменом не клееный, ещё бэки на сайт посмотрите.

jevirs
На сайте с 19.08.2010
31

Купил домен и при добавлении его в яндекс панель пишет: Сайт является зеркалом www.sait.ru Что теперь делать? И как этого избежать в дальнейшем?

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
jevirs:
Купил домен и при добавлении его в яндекс панель пишет: Сайт является зеркалом www.sait.ru Что теперь делать? И как этого избежать в дальнейшем?

Добавте в панель домен вместе с www - www.sait.ru. Потом с помощью директивы host в robots.txt можете склеить зеркала с www и без www.

jevirs
На сайте с 19.08.2010
31

AlexRas, А можно поподробнее? Тиц и пр сайта сразу же упадёт или после апа?

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
jevirs:
А можно поподробнее? Тиц и пр сайта сразу же упадёт или после апа?

Не упадет ни сейчас, ни после апа, если беки остались прежними и алгоритм ТИЦ не изменился.

Иначе говоря, никакой беды в этом нет, что домены с www и без www не склеены.

jevirs
На сайте с 19.08.2010
31

Прошу прощения, возможно я неправельно задал вопрос. немного повторюсь. Я зарегистрировал домен www.sait.ru этот домен оказался зеркалом другого сайта www.sait1.ru. Так вот что мне делать? Выше посоветовали, но я несовсем понял, что нужно делать. Если домены расклеиться тиц и пр пропадут, насколько я понял, так?

V
На сайте с 24.10.2009
59

jevirs, конечно. Это обычный клееный домен, которых куча...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий