- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Львович, попробуйте сделать как я описал - сервиспак поставить, ссылка во втором посте.
Mr 13, я обязательно поставлю сервиспак. Но мне просто из чистого спортивного интереса стало любопытно, почему ворд даже после переустановки в упр не видит словарь? Особено с учетом, что он обязан его создать при установке? И почему много лет работал без всяких сервис-паков. Ладно, сейчас попробую все ж сервиспак запустить.
Гм, а что если ради эксперемента поставить ее на другой винчестер?
Или она только в корневом работает?
можно, если есть выбор диска при установке
а может ещё sfc.exe /scannow попробовать?
и, кстати, ошибочный файл узнали? (из сообщений об ошибках в журналах событий)
сервиспак может помочь...
Alex Klo, идеальный вариант был бы скопировать папку со словарем с другого компа (у меня их с десяток под рукой). Но вот что бы не скопировал, ничего не меняется (((
Львович, глянь в сторону антивируса, может быть он блокирует любые обращения к этой папке-файлам.
а со свободной памятью всё нормально?
http://support.microsoft.com/kb/290943
и с параметрами реестра?
1. Попробуйте откатить систему на тот момент когда у вас всё работало. У меня были очень загадочные глюки на пустом месте - это всегда помогало, когда всё перепробуешь кроме переустановки системы. Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.
2. За правописание в Ворде отвечает Орфо. Лучше купите его отдельно, стоит недорого. А 10-я версия вообще хорошая, тут на форуме Кост о ней топик делал вроде.
Alex Klo, памяти у меня более чем.
Короче, постакил я ворд на новый, неюсаный съемный диск. СИТУАЦИЯ ОСТАЛАСЬ НЕИЗМеННОЙ.
В общем, я знаю, где и как подцепил троя, но вот как от него избавиться, понятия не имею. ((((
Str256, попробую, конечно, откат. Но не поможет. )
Короче, постакил я ворд на новый, неюсаный съемный диск. СИТУАЦИЯ ОСТАЛАСЬ НЕИЗМеННОЙ.
Пак обычно помогает ;)
В общем, я знаю, где и как подцепил троя, но вот как от него избавиться, понятия не имею. ((((
Поставьте Kaspersky Internet Security, активируйте бесплатную версию (месяц бесплатного использования), выполните проверку системы - он найдёт и предложит лечить либо удалить трояна(при невозможности лечения).