Наполнение форумов/блогов

12
Fatality
На сайте с 27.06.2009
34
2439

Здравствуйте!

Предлагаю вашему вниманию услугу по наполнению форумов, комментированию блогов.

На данный момент в команде 18 человек, то есть, я могу предложить специалистов именно по Вашей теме форума!

Мы только начинаем работать в этом направлении, поэтому портфолио нет, но мы с радостью напишем 50 тестовых сообщений, что бы вы смогли оценить качество нашей работы.

Наполнение форума происходит как в течении нескольких месяцев (недель), так и сразу. Происходит имитация споров, ссор, банов, новичков и других эмоций, которые могут быть у человека.

Цена.

Стоимость варьируется от темы форума/блога, но разброс цен идет от 0,1 до 0,25 $ за 1 сообщение.

Наши принципы.

Гарантия написания сообщений в соответствии с условиями договоренности. Мы регистрируемся под человеческими никами, заполняем информацию, ставим аватарку. У каждого исполнителя будет до 5 аккаунтов. В зависимости от масштаба заказа, будет определятся количество людей, которые работают над ним.

Оплата.

После написания тестовых сообщений и вашего согласия в сотрудничестве, вы предоставляете 50% предоплаты. После выполнения 50% объема работы, вы оплачиваете следующие 50%, и мы выполняем ваш заказ до конца.

Возможны разные условия работы. По договоренности.

Пишите либо в теме, либо по по контактам - отвечу на все интересующие вас вопросы.

Контакты

ICQ 270952596

v.nyzkovolosov@gmail.com

Skype fatality_cf

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Час ждал в аське никакой реакции

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
Nesst
На сайте с 22.08.2010
1

Не отказался бы от тестовых постов ;) Если всё будет хорошо,буду сотрудничать с ТС

zloj
На сайте с 06.08.2007
112
Fatality:
Мы только начинаем работать в этом направлении, поэтому портфолио нет, но мы с радостью напишем 50 тестовых сообщений, что бы вы смогли оценить качество нашей работы.

Готов дать форум на тест за развёрнутый отзыв.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Куда-то делись все "наполняльщики", видимо лето, отдыхают. Кстати вы первый кто просит предоплату за эту услугу.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Fatality
На сайте с 27.06.2009
34

Здравствуйте. Извините за задержку. В ICQ никто не добавлялся, на почту никто не писал.

Готов принимать заказы. Скидывайте на почту ссылку на форум, пожелания к наполнению и ваши контакты. В течении нескольких дней я вышлю вам никнеймы аккаунтов, с которых происходило наполнение.

Ожидаю ваших заказов.

Fatality добавил 09.09.2010 в 02:00

nocomments:
Куда-то делись все "наполняльщики", видимо лето, отдыхают. Кстати вы первый кто просит предоплату за эту услугу.

Предоплата для того, что бы не подставить людей, с которыми я работаю.

workzilla
На сайте с 09.08.2010
8

Нужны постеры на форум, и в 3 сообщества.

Тематика IT

и две онлайн игры

оплату предлагаю еженедельно, пост оплата

Nesst
На сайте с 22.08.2010
1

ТС,так что насчёт тест-постов?

Fatality
На сайте с 27.06.2009
34
workzilla:
Нужны постеры на форум, и в 3 сообщества.
Тематика IT
и две онлайн игры

оплату предлагаю еженедельно, пост оплата

Пишите на почту - обсудим. Заинтересован в сотрудничестве.

Тематики близкие.

Nesst:
ТС,так что насчёт тест-постов?

Да, конечно. Присылайте на мыло урл вашего форума, пожелания к наполнению и контактные данные.

FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37

Здравствуйте!

За свадебную тематику с региональным уклоном возьметесь?

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю
Fatality
На сайте с 27.06.2009
34
FerrumLogic:
Здравствуйте!
За свадебную тематику с региональным уклоном возьметесь?

Да, как минимум за тестовые сообщения. Если обе стороны все устроит, то будет продолжать сотрудничество. Скидывайте мне на почту урл и контакты.

Важно

Задержка с написанием тестовых сообщений есть, но все заказы учтены и о всех я помню.

Она возникает по причине того, что я даю заказ - кто-то из моей команды его берет (тот, кто специализируется по схожей тематике) и начинает более подробно изучать заказ. Например, для заказчика, чей форум нужно заполнить по теме 4G связи, мой человек из команды читал материалы из википедии, скачивал и читал лекции по 4G и WiMax. Поэтому, не беспокойтесь, все будет выполнено.

(В дальнейшем, если будет продолжаться наше сотрудничество, то ваш проект будет вести тот человек из команды, который выполнял тестовые сообщения).

Спасибо за понимание.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий