- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию услугу по наполнению форумов, комментированию блогов.
На данный момент в команде 18 человек, то есть, я могу предложить специалистов именно по Вашей теме форума!
Мы только начинаем работать в этом направлении, поэтому портфолио нет, но мы с радостью напишем 50 тестовых сообщений, что бы вы смогли оценить качество нашей работы.
Наполнение форума происходит как в течении нескольких месяцев (недель), так и сразу. Происходит имитация споров, ссор, банов, новичков и других эмоций, которые могут быть у человека.
Цена.
Стоимость варьируется от темы форума/блога, но разброс цен идет от 0,1 до 0,25 $ за 1 сообщение.
Наши принципы.
Гарантия написания сообщений в соответствии с условиями договоренности. Мы регистрируемся под человеческими никами, заполняем информацию, ставим аватарку. У каждого исполнителя будет до 5 аккаунтов. В зависимости от масштаба заказа, будет определятся количество людей, которые работают над ним.
Оплата.
После написания тестовых сообщений и вашего согласия в сотрудничестве, вы предоставляете 50% предоплаты. После выполнения 50% объема работы, вы оплачиваете следующие 50%, и мы выполняем ваш заказ до конца.
Возможны разные условия работы. По договоренности.
Пишите либо в теме, либо по по контактам - отвечу на все интересующие вас вопросы.
Контакты
ICQ 270952596
v.nyzkovolosov@gmail.com
Skype fatality_cf
Час ждал в аське никакой реакции
Не отказался бы от тестовых постов ;) Если всё будет хорошо,буду сотрудничать с ТС
Мы только начинаем работать в этом направлении, поэтому портфолио нет, но мы с радостью напишем 50 тестовых сообщений, что бы вы смогли оценить качество нашей работы.
Готов дать форум на тест за развёрнутый отзыв.
Куда-то делись все "наполняльщики", видимо лето, отдыхают. Кстати вы первый кто просит предоплату за эту услугу.
Здравствуйте. Извините за задержку. В ICQ никто не добавлялся, на почту никто не писал.
Готов принимать заказы. Скидывайте на почту ссылку на форум, пожелания к наполнению и ваши контакты. В течении нескольких дней я вышлю вам никнеймы аккаунтов, с которых происходило наполнение.
Ожидаю ваших заказов.
Fatality добавил 09.09.2010 в 02:00
Куда-то делись все "наполняльщики", видимо лето, отдыхают. Кстати вы первый кто просит предоплату за эту услугу.
Предоплата для того, что бы не подставить людей, с которыми я работаю.
Нужны постеры на форум, и в 3 сообщества.
Тематика IT
и две онлайн игры
оплату предлагаю еженедельно, пост оплата
ТС,так что насчёт тест-постов?
Нужны постеры на форум, и в 3 сообщества.
Тематика IT
и две онлайн игры
оплату предлагаю еженедельно, пост оплата
Пишите на почту - обсудим. Заинтересован в сотрудничестве.
Тематики близкие.
ТС,так что насчёт тест-постов?
Да, конечно. Присылайте на мыло урл вашего форума, пожелания к наполнению и контактные данные.
Здравствуйте!
За свадебную тематику с региональным уклоном возьметесь?
Здравствуйте!
За свадебную тематику с региональным уклоном возьметесь?
Да, как минимум за тестовые сообщения. Если обе стороны все устроит, то будет продолжать сотрудничество. Скидывайте мне на почту урл и контакты.
Задержка с написанием тестовых сообщений есть, но все заказы учтены и о всех я помню.
Она возникает по причине того, что я даю заказ - кто-то из моей команды его берет (тот, кто специализируется по схожей тематике) и начинает более подробно изучать заказ. Например, для заказчика, чей форум нужно заполнить по теме 4G связи, мой человек из команды читал материалы из википедии, скачивал и читал лекции по 4G и WiMax. Поэтому, не беспокойтесь, все будет выполнено.
(В дальнейшем, если будет продолжаться наше сотрудничество, то ваш проект будет вести тот человек из команды, который выполнял тестовые сообщения).
Спасибо за понимание.