помогите понять причины низкого CTR

123
D
На сайте с 28.06.2008
1114
kirychh:
Вроде как на джумле сайт у вас, если так попробуйте плагины поставить типа MultiAds или др которые неплохо в статьи adsense вставляют

А в чем отличие чем код выводится - через стандартный модуль или через спец плагины? Они что визуально меняются? Я и без них выведу куда надо

[Удален]
Dram:

На счет тематики не соглашусь - цена за клик довольна не плохая по сравнению с другими поими площадками, сравнима с медициной например.

Цена за клик может и не плохая, но CTR высокого вы не добьетесь.

Сложно ожидать массовую реакцию на "Курсы английского", "Школа менеджмента", "Платный институт" и др. подобной рекламы (Смотрел через Viewer, т.е. реклама по предпочтениям тут не причем) на сайте для родителей дошколят (а именно они, как я полагаю, и являются основными пользователями).

По мне - несоответствие тематики основным интересам рекламодателей и парализует ваш CTR, который становится, по большей части, случайным.

[Удален]

"Курительные смеси , миксы" - вот что школьников интересует🚬

по таким точно кликать будут!

jpg 71517.jpg
B
На сайте с 29.01.2007
27
a_kanaryov:
"Курительные смеси , миксы" - вот что школьников интересует🚬
по таким точно кликать будут!

Нынешних школьников интересуют различные онлайн игры, например LineageII. Очень часто слышу разговоры об этом возле подъездов.

[Удален]

2a_kanaryov, это судя по всему у вас выдача региональной рекламы по предпочтениям 😆

[Удален]
loot:
2a_kanaryov, это судя по всему у вас выдача региональной рекламы по предпочтениям 😆

ну не надо всё списывать на предпочтения и ПТ 🙅

соглашусь только с региональной выдачей (.ua)

кстати, вААбще не курю:)

[Удален]
a_kanaryov:
ну не надо всё списывать на предпочтения и ПТ 🙅

соглашусь только с региональной выдачей (.ua)

кстати, вААбще не курю:)

Я заметил тебя частенько палят в таких объявах, то смеси, то увеличение члена... ☝

[Удален]
olprokat:
Я заметил тебя частенько палят в таких объявах, то смеси, то увеличение члена... ☝

увеличение члена посредством курительных смесей😂

[Удален]

а не жалко вам за клик уводить посетителя с сайта?

[Удален]
Stello:
а не жалко вам за клик уводить посетителя с сайта?

Кушать то хочется.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий