- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В соседнем топе за 50 тыс. найти никого не могут, ещё ниже за 80 тыс. мучаются - тоже никакого результата... а тут за 30, я уж не говорю про указанные 20, да ещё и с гонором и в нонейм компанию... удачи! 30 тыс - это зп неквалифицированного персонала в мск, обычные манагеры чего-угодно. Любой узкопрофильный специалист с опытом - стоит значительно дороже, ещё и подхода особого требует, так как предложений на рынке значительно больше чем специалистов.
Я думаю речь идет немного о разных вакансиях. За 50 мне просто пока не нужен. А судя по потому что прислали в личку, тут таких и нету.
да у них в партнерах и клиентах Яндекс, куда там... надо как к Лебедеву за 5 рублей бежать... От первого лица про Яндекс послушать...
Ну, кстати, так многие и делают, за имя/идею, платят то там рядовым сотрудникам не особо.
А что на 30к в МСК прожить можно ?
А что на 30к в МСК прожить можно ?
А это что похоже на тему об уровне жизни в различных городах России?
Или на тему в которой нужно написать «хоть что-нибудь». Вам в ап-раздел.
😂 чума.. в бизнесе где 900% прибыли считается нормой, и где почти не надо работать жалко 20 тыщ :)
Открою секрет - и 50 это не зарплата для оптимизатора, над которым не надо стоять и указывать что надо делать (если вам нужен именно такой - шли бы на выпускной, кроме шуток, сейчас много талантливых ребят со знанием программирования) для многих 30тыщ это деньги, а для состоявшихся оптимизаторов это не то что один "среднячковый" договор - это доход с игрушечных сапосайтов.
Вот это да... такое даже лучше клиентам не говорить.
Искать сотрудников здесь бесполезно - в этом вы правы.
P.S. Видел я такие конторы, где нужны были по 30, а по 50 уже ни-ни... плохо закончили.
"Скупой платит дважды" - народная мудрость. Лучше изначально взять себе хорошего, дорогого специалиста и построить с ним взаимовыгодные отношения, чем взять малолетнего безответственного горе-оптимизатора, напороть косяков, растеряв ещё не растерянных клиентов. А если нет денег на зарплату, так договаривайтесь попроектно на аутсорсе.
Всегда поражали такие работодатели, особенно ищущие работников на Серче :) Думаю что за такие деньги Вы сможете найти лишь студента на пару дней в неделю.
Открою секрет - и 50 это не зарплата для оптимизатора, над которым не надо стоять и указывать что надо делать (если вам нужен именно такой - шли бы на выпускной, кроме шуток, сейчас много талантливых ребят со знанием программирования) для многих 30тыщ это деньги, а для состоявшихся оптимизаторов это не то что один "среднячковый" договор - это доход с игрушечных сапосайтов.
Может быть это и дельный совет, про выпускной. Только вот я на личном опыте мало встречал вообще людей которым не надо указывать что делать. Опять же повторюсь — из того что мне пока прислали, все было сделано с большими ошибками.
Вот это да... такое даже лучше клиентам не говорить.
Ну это уж оставьте дело мне, что говорить клиентам, а что нет.
P.S. Видел я такие конторы, где нужны были по 30, а по 50 уже ни-ни... плохо закончили.
Личный опыт?)) ok, это меня не трогает.
"Скупой платит дважды" - народная мудрость. Лучше изначально взять себе хорошего, дорогого специалиста и построить с ним взаимовыгодные отношения, чем взять малолетнего безответственного горе-оптимизатора, напороть косяков, растеряв ещё не растерянных клиентов. А если нет денег на зарплату, так договаривайтесь попроектно на аутсорсе.
Я ищу ответственного парня, просто с царем в голове и базовыми знаниями.
Вакансия помощника оптимизатора — актуальна.