- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
какой конфигурации впс потянет 2000 уников на тяжелом варианте ворпрес плюс море картинок? сколько будет стоить такая конфигурация? сам будет чел в лиуксе ковыряться - потом заплатит уже несколько сотен бакосв на восстановление работоспособности... и кто будет заплаты на дыры ставить, или кто-то будет утверждать что их нет в линуксе?
Сможете но лучше не надо ))
В чем подвох?
В чем подвох?
В том, что можно положить сервер и заплатить потом админу за его восстановление. Так что настраивать сервер должен системный администратор.
за бабки равные нескольким месяцам безпроблемного хостинга на своем единоличном сервере под виндой :-)
А если Вам нужно просто добавить домены, создать базы, поставить задание на бекап, то это не настройка сервера :)
В чем подвох?
Подвох в том, что панель не оптимизирует настройки ПО, в итоге будет из-за этого расходоваться много ресурсов VPS/VDS.
вообще под личный фан я знаю людей что делали так - атом нетбук 2 гига + интернет дома на безлимите + стат ай-пи, т.к. для фана то небольшие перебой значения не имеют, а свет выключат - ну и что, у меня например нотбук 8 часов пашет без подзарядки, инет по кабелю, при отключении света в доме у меня инет не отрубается. Скорость будет выше чем впс. Рядовой впс больше 1 мегабита вряд ли позволит так как на сервере много впс и 100 мегабит расхватают быстро, дома на 100 мегабитном безлимите в столицах вполне реально.
А если Вам нужно просто добавить домены, создать базы, поставить задание на бекап, то это не настройка сервера :)
Я понял. Я просто хочу узнать. Если я закажу VDS с панелью управления на том же XLhost.Ru, то я смогу перенести на него сайт без знаний в администрировании сервера?
fblogger, Конечно.
какой конфигурации впс потянет 2000 уников на тяжелом варианте ворпрес плюс море картинок?
По вашим словам и 100$ мало будет))
Ну вот у меня впс с 512MB спокойно работает wordpress с кучей плагинов и морем картинок с 3000 уников. И все удовольствие 15$, а ни как по вашему 100$. Зачем так ТС запугивать .:)