Апдейт поисковой базы 08.09.2010

paradoks1k
На сайте с 30.10.2009
100

А у меня не влетают в индекс новости, которые публиковал еще 27 августа. Что за фигня? 😒

Мнение — самый дешёвый в мире товар. Спросите любого, и он подарит вам целый букет.
H7
На сайте с 13.06.2010
9

Новые ссылки не минусуют. Они просто не учитываются. Показателем этого является анализ некоммерческих запросов, где вновь на первые позиции вылезли "старички" по которым никто ничего целенаправленно не закупает, но существует некоторый вес старой ссылочной массы и он-то и дал таким сайтам вернуться на позиции, которые были утрачены вследствии потеснения более молодыми и развивающимися сайтами, на которые идет закупка ссылок.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Всё что ведет на главную ВЧ и СЧ в плюсики.

А вот СЧ ведущие на внутряки просели и сиильно.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168

Жуткие минуса в основном по Москве, остальные регионы пока норм, по одному ВЧ вылетела продвигаемая страница, в итоге -10 позиций, по другим ВЧ и СЧ сменились релевантные страницы, опять же только по Москве, основные продвигаемые ВЧ и СЧ -10 -20 (местами -100 и более О_О) позиций. Ссылок много не закупалось, после смены текстов ничего не изменилось, всё это безобразие продолжается с 4-го августа. Осталось только с бубном плясать.

ЗЫ: в Гугле всё норм, всё по плану, даже Рамблер начинает радовать последнее время.

ЗЫЫ: все запросы висели в ТОП-3 больше года, некоторые вообще оттуда не вылезали (

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45
alekseycop:
Это было уже давно замечено, что ссылки с некачественных площадок в минус ставят сайты (если нет хороших ссылок) если же у конкурентов есть хорошие ссылки то такой метод прост не прокатит, сайт не понизится в выдаче, что поддтеверждает Я, что ссылочное на отрицательные позиции сайта не влияют.☝ Вывод: если только некачественные ссылки сайтв минусе, если некачественные и качественные, то минусов не будет, качественная ссылочная масса удержит. И по видимому ссылки за последний месяц или где то около этого, не минусуют позиции а их попросту не учитывают при поисковой выдаче, причем и хорошие и плохие.

Не понятно, качественные ссылки - плюс, некачественные - минус, а все месте - ничего не изменит? Во бред какой, это ж надо было такое додумать. Интересно как определяется качество сайта? Тицем? Если нет, то чем, обилием текста? А если сайт галлерея картин? Или лучше у яндекса спросить: Яндекс скажи, а стоит ли мне покупать на этом сайте ссылку, она качественная?

Детский сад...

Хороший качественный хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=55505).
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Dimanius:
Ап странный, на проектах где очень много купилось ссылок за последние 3 недели. Движение нет вообще.
По проектам где давно не закупаюсь есть рост.

Все разумно, новым ссылкам надо про индексироваться, прижиться, начать передавать вес.

А старые уже вес передают и вот результат 🚬

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Все на местах осталось.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

если я вдруг понадоблюсь - я на заводе!

Изучаем п. 4.4 правил форума
PAE
На сайте с 01.10.2009
14
PAE
MOHCTP:
Расколбас жуткий.
Регион Москва

по Москве движение есть, по питеру почти не наблюдается....

металлические двери (http://www.metald.ru)
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Эх хороша выдача!

jpg 71401.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий