- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. И вообще, зря народ ломанулся сайты Гуглу кормить через этот map-сервис.
соглашусь
с этой map-сервис вы помогаете гугле выдавать в выдачу уникальные странички и это хорошо, НО КОМУ ?
соглашусь
с этой map-сервис вы помогаете гугле выдавать в выдачу уникальные странички и это хорошо, НО КОМУ ?
Как пример: было три зеркала одного сайта(англ), все три хорошо стояли в выдаче, иногда один за другим. 2 домена внесены в ДМОЗ в разные категории. Домены старые
Поставили на одном из доменов google sitemaps, ровно через неделю 2 сайта из трёх вылетели из индекса, третии ушёл за 3 страницу. Ситуация не меняется уже 4 дня.
Надо чтобы тормоза работали у вебмастера, а так - будет только во вред.
Lor, а можно по-подробнее, где нужно "притормозить"? И какие подводные камни Вы видите? Как раз планирую воспользоваться этим сервисом.....
Lor, а можно по-подробнее, где нужно "притормозить"?
Главный тормоз - бойтесь дублированных и "пустых" страниц.
И вообще, зря народ ломанулся сайты Гуглу кормить через этот map-сервис.
с этой map-сервис вы помогаете гугле выдавать в выдачу уникальные странички и это хорошо
Я многие вещи понимаю без объяснений, но с Sitemaps я застрял :( не могу сказать, что это хреновая штука, не могу сказать, что помогает сильно. Сама карта составляется и пингается регулярно. Даже когда у Гугла все вроде бы спокойно количество проиндексированных страниц прыгает от 10К до 50К.
Причем сильные изменения в показаниях количества проиндексированных страниц видны на трафике -- когда количество проиндексированных страниц показывает 50 против обычных 40К, то траф с Гугла превращается в ручеек вместо того, чтобы давать 1/3 заходов по низкочастотке, поэтому я достаточно серьезно слежу за тем, сколько выдает Гугл проиндексированных, но вот влиять на это дело при помощи постоянного сабмита карт точно нельзя...
Yukko
всё просто - гогуль большой шпиён :)
мое мнение, лучше избегать карты сайта....
мое мнение, лучше избегать карты сайта....
сама по себе карта - вещь очень хорошая и полезная и с ней можно творить интересные чудеса, но вот гуглевская map - требует еще изучения и наблюдения