- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скоро тоже предстоит радостное событие, вот думаю как себя удержать если возникнет подобная ситуация, разнесу ведь все к чертовой матери.
Врачиха которая ведет сестру жены является на работу в нетрезвом виде, как собирается роды принимать - неизвестно!?
А вот скажите, зачем встречающие родивших обязательно суют кроме цветов ещё и мешочки с коньяком да вином? А некоторые сразу публично и наливают врачам?
И ещё, мед персоналу надо денег давать, а не пол литра и конфеты.
Это помешает гонца послать? :(
У нас в одну сторону от роддома водку купить можно в 150 м, в другую - вообще сотня. А в метрах трёхсот в третью сторону - шикарный супермаркет с огромным выбором. То есть дело максимум 10 минут.
Скоро тоже предстоит радостное событие, вот думаю как себя удержать если возникнет подобная ситуация, разнесу ведь все к чертовой матери.
Не надо удерживать.
А кому и за что отписавшиеся тут собираются платить? Слышала стопицот рассказов про то, как заплатили, а получилось все х.. неудачно, в общем все получилось. Со мной рожали непроплаченные девочки - все нормально было, сама приехала по скорой - просто не успели заплатить, и хорошо, что не успели - тоже в плане именно родов все без сбоев. Оплаченных же девочек мотали до посинения по ненужным им процедурам, держали в роддоме лишние дни (когда ой как домой хочется) и проходило почему-то все очень тяжело (не хочу каркать, пишу, что сама видела). То им роды стимулируют, чтобы в свою смену успеть принять, то, наоборот, держат в палате до последнего, пока врач не приедет - оно зачем надо?
Видите пьяный персонал в роддоме - звоните во все колокола, трясите главврача, идите на прием в горадминистрацию, пишите в прокуратуру, наконец. И вообще, как-то сказочно. Конечно, наши роддома (и украинские тоже наверняка) - это не Версали, но в то, что весь персонал роддома перманентно нетрезв, в стационаре пьянки устраивает и гашишом на работе укуривается - извините, не верится.
снимать штаны и бегать
Даунбас - не Украина.
Не надо удерживать.
+1
Сразу после поступления жены - идти к начальству и объяснять - что их ждет. "Объяснять" так, чтобы поверили.
Да да, действительно это так.
Сейчас сестра моей жены готовится к родам, на днях уже рожать. Впечатление от больницы гнилое. В оплачиваемых палатах в городском роддоме 200 грн/сутки на кроватях рожениц (на ночь уходят домой) спят бухие медсестры, естественно вечером резвившиеся в этих палатах, палаты почти не убираются.
Причем идет деление даже по палатам - бесплатные, и по цене - люкс палаты, средние и т.д. :D это в муниципальной больнице.
Врачиха которая ведет сестру жены является на работу в нетрезвом виде, как собирается роды принимать - неизвестно!?
Что делать? Моя вообще будет рожать на новогодние праздники 😂 Не представляю себе что там в роддоме будет с медперсоналом.
горячая линия минздрава уже не работает :(
накопи денег и пусть рожает в норм больнице ;)
Учиться принимать роды самому.
Именно так.
Учиться можно, но принимать самому - идея крайне плохая.
Если течение беременности нормальное, то готовитесь к домашним родам. Учитесь и сами, но приглашаете опытного акушера.
Это самый благоприятный вариант и для роженицы и для малыша.
Даунбас - не Украина.
это точно, но вернуть никто не хочет
Это помешает гонца послать?
по моему для них наоборот деньгами лучше, они сами выберут что пить 😂 😂
vandamme добавил 07.09.2010 в 15:16
трясите главврача, идите на прием в горадминистрацию, пишите в прокуратуру, наконец
отомстят как бы при родах, ведь козлы
если трубить в колокола, то в той больнице делать больше нечего