- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скоро тоже предстоит радостное событие, вот думаю как себя удержать если возникнет подобная ситуация, разнесу ведь все к чертовой матери.
Врачиха которая ведет сестру жены является на работу в нетрезвом виде, как собирается роды принимать - неизвестно!?
А вот скажите, зачем встречающие родивших обязательно суют кроме цветов ещё и мешочки с коньяком да вином? А некоторые сразу публично и наливают врачам?
И ещё, мед персоналу надо денег давать, а не пол литра и конфеты.
Это помешает гонца послать? :(
У нас в одну сторону от роддома водку купить можно в 150 м, в другую - вообще сотня. А в метрах трёхсот в третью сторону - шикарный супермаркет с огромным выбором. То есть дело максимум 10 минут.
Скоро тоже предстоит радостное событие, вот думаю как себя удержать если возникнет подобная ситуация, разнесу ведь все к чертовой матери.
Не надо удерживать.
А кому и за что отписавшиеся тут собираются платить? Слышала стопицот рассказов про то, как заплатили, а получилось все х.. неудачно, в общем все получилось. Со мной рожали непроплаченные девочки - все нормально было, сама приехала по скорой - просто не успели заплатить, и хорошо, что не успели - тоже в плане именно родов все без сбоев. Оплаченных же девочек мотали до посинения по ненужным им процедурам, держали в роддоме лишние дни (когда ой как домой хочется) и проходило почему-то все очень тяжело (не хочу каркать, пишу, что сама видела). То им роды стимулируют, чтобы в свою смену успеть принять, то, наоборот, держат в палате до последнего, пока врач не приедет - оно зачем надо?
Видите пьяный персонал в роддоме - звоните во все колокола, трясите главврача, идите на прием в горадминистрацию, пишите в прокуратуру, наконец. И вообще, как-то сказочно. Конечно, наши роддома (и украинские тоже наверняка) - это не Версали, но в то, что весь персонал роддома перманентно нетрезв, в стационаре пьянки устраивает и гашишом на работе укуривается - извините, не верится.
снимать штаны и бегать
Даунбас - не Украина.
Не надо удерживать.
+1
Сразу после поступления жены - идти к начальству и объяснять - что их ждет. "Объяснять" так, чтобы поверили.
Да да, действительно это так.
Сейчас сестра моей жены готовится к родам, на днях уже рожать. Впечатление от больницы гнилое. В оплачиваемых палатах в городском роддоме 200 грн/сутки на кроватях рожениц (на ночь уходят домой) спят бухие медсестры, естественно вечером резвившиеся в этих палатах, палаты почти не убираются.
Причем идет деление даже по палатам - бесплатные, и по цене - люкс палаты, средние и т.д. :D это в муниципальной больнице.
Врачиха которая ведет сестру жены является на работу в нетрезвом виде, как собирается роды принимать - неизвестно!?
Что делать? Моя вообще будет рожать на новогодние праздники 😂 Не представляю себе что там в роддоме будет с медперсоналом.
горячая линия минздрава уже не работает :(
накопи денег и пусть рожает в норм больнице ;)
Учиться принимать роды самому.
Именно так.
Учиться можно, но принимать самому - идея крайне плохая.
Если течение беременности нормальное, то готовитесь к домашним родам. Учитесь и сами, но приглашаете опытного акушера.
Это самый благоприятный вариант и для роженицы и для малыша.
Даунбас - не Украина.
это точно, но вернуть никто не хочет
Это помешает гонца послать?
по моему для них наоборот деньгами лучше, они сами выберут что пить 😂 😂
vandamme добавил 07.09.2010 в 15:16
трясите главврача, идите на прием в горадминистрацию, пишите в прокуратуру, наконец
отомстят как бы при родах, ведь козлы
если трубить в колокола, то в той больнице делать больше нечего