База дешевых и адалт рекламодателей

12
D
На сайте с 28.06.2008
1114
3031

Давайте делиться своими фильтрами. Вот мой, собрал по наблюдениям, некоторые из этих сайтов вели на порнуху, большинство просто дешевые рекламодатели или разводы типа смс

astropolis.info

avito.ru

blogspot.com

epidems.ru (шлюхи)

hh.ru

ihc.ru (шлюхи)

olx.ru

ozon.ru

search-baza.com

slando.ru

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

У меня список конкурирующих объяв пуст. Как то замечал, что как только там появляется что то - доходы падают. Шлюх у меня, слава богу, не крутили на сайте :)

Есть небольшая подборка по ценам кликов некоторых рекламодателей полугодичной давности.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]
titaniMOZG:
У меня список конкурирующих объяв пуст. Как то замечал, что как только там появляется что то - доходы падают. Шлюх у меня, слава богу, не крутили на сайте :)
Есть небольшая подборка по ценам кликов некоторых рекламодателей полугодичной давности.

Да, тоже перестал пользоваться этим фильтром. Больше объяв - больше денег. Гугл сам подстраивает объявы, чтобы вебмастер получал максимальный доход, не имеет значения дорогие малокликабельные или дешевые но кликабельные. Что выгодней - то и крутит.

[Удален]

А у меня список полон. Что там гугл фильтрует я хз, но пока не пользовался списком одни какашки 1-центовые выводились, либо всякие говнотесты и прочие лохотроны, которые рекламировать ни к чему на порядочных сайтах.

Пожалуйста:

2009pelengator.ru

36on.ru

3dn.ru

5gh.ru

5gsm.ru

7exp.ru

7zakladok.ru

about-live.ru

alfa-test.ru

alfa-test2.ru

all-numbers.ru

antiparazit.ru

best-iq.com

biopotential.ru

blogspot.com

chitai-sms.ru

chitai-smski.ru

contralir.ru

da-net.su

dabass.org

data-smerti.ru

data-smerty.ru

dead-test.ru

death-live.ru

death-test.ru

detect-sms.ru

detectgsm.com

detector-sms.ru

diplom4.ru

elitefamily.ru

elitetest.ru

excimo.ru

farl.ru

future-baby.ru

gamedesire.com

gametop.com

gde-on.ru

gdemobila.ru

gdemobilniki.com

geogsmpoisk.ru

getiq.ru

getjimm.ru

getvip.ru

goha.ru

gsm-nouck.ru

gsm-poisk.com

gsm-shpion.ru

gsm.to

gsmgeopoisk.com

gsmmonitor.ru

gsmmonitoring.ru

gsmpelengator.ru

gsmscan.com

gsmseti.com

heroeswm.ru

ilyagerman.ru

internet-shpion.ru

iq-certification.com

iq-check.ru

iq-level.ru

iq-t-e-s-t.ru

iq-testing.narod.ru

iqlevel.ru

irr.ru

jimm-of.ru

jimm3.ru

jklove.ru

kleo.ru

kogda-umresh.ru

ladytips.ru

lex-vrn.ru

locator-gsm.ru

mail.ru

maximonline.ru

message-spy.ru

mir-testov.com

mob-detector.ru

mobi-locator.ru

mobinformator.com

mobpoisk.com

moitesti.ru

money-test.ru

muchlove.ru

mxlove.ru

my-death-test.com

mysli-razuma.ru

neizmeni.ru

netwars.ru

network4love.com

nicedrugs.ru

nomers.ru

noprivatsms.com

noprivatsms.ru

not-dead.ru

o-prof.ru

odnolubovniki.ru

old-life.ru

ozon.ru

p-tests.ru

parere.ru

pelengator-gsm.ru

pelengator-online.ru

pfiq.ru

phone-enter.com

phoneblocker.ru

pisski.net

play-uno.ru

po-bazam.ru

po-baze.ru

poimat-sms.ru

poisk.to

poisk9.ru

poiskgsm.info

poiskmobil.ru

poiskmobile.ru

poisknomera.ru

privata-net.ru

proff-dieta.ru

programma-x.ru

proverka-iq.ru

reads-sms.ru

rebyata.com

sape.ru

searchgsm.ru

sekretifamilii.com

sms-angel.ru

sms-chi.ru

sms-detecter.ru

sms-detector.ru

sms-detektor.ru

sms-iskatel.com

sms-iskatel.ru

sms-razvedchik.ru

sms-unik.ru

smsbesplatno.ru

smsconvertus.ru

smsguessing.ru

sovdep.com

spion-phone.ru

t-poisk.com

tainyfamilii.ru

teleshpion.com

telpoisc.ru

test-dead.ru

test-na-smert.ru

test-smerti.ru

ti-blondinka.ru

timer-smerti.ru

true-sms.ru

tvoy-xapaktep.ru

tvoya-moda.ru

tvoya-smert.ru

tvoysotoviy.com

ty-kto.ru

urist-telefon.ru

uristvrn.ru

uznaikogda.ru

uznay-datu.ru

v-baze2009.ru

v-detect.ru

v-proshlom.ru

vash-vozrast.ru

vashitaini.ru

vkontrole2.com

vlad25.ru

voronezh.net

voronezhec.ru

vproshlom.ru

vrazvode.nu

vse-o-tebe.ru

vse-smski.ru

vse-znaem.ru

vsetaini.ru

vvbredixin.ru

vvoronezhe.ru

web-pandora.ru

webtaina.ru

who-are-you.ru

why-death.ru

wiw1.ru

wiw2.ru

woh.ru

www.analizfamilii.ru

www.soul-history.ru

x-gsm.ru

znaem-tebya.ru

zomby-x.com

[Удален]
Mantius:
А у меня список полон. Что там гугл фильтрует я хз, но пока не пользовался списком одни какашки 1-центовые выводились, либо всякие говнотесты и прочие лохотроны, которые рекламировать ни к чему на порядочных сайтах.

И как сей фильтр повлиял на eCPM?

D
На сайте с 28.06.2008
1114
Mantius:
А у меня список полон.

Спасибо, пополню свой

[Удален]
titaniMOZG:

поддерживаю, У меня тоже список конкурирующих объяв пуст:2cents:

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
titaniMOZG:
У меня список конкурирующих объяв пуст
a_kanaryov:
поддерживаю, У меня тоже список конкурирующих объяв пуст

+1

Есть пару сайтов - но причины их занесения - конкуренты

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
olprokat:
И как сей фильтр повлиял на eCPM?

Трудно говорить, фильтр-то пополнялся месяцами. Сейчас на общетематическом сайте у меня средняя цена клика за август больше 5 центов. Думаю, что с 50-80% 1-центовых объявлений(а во времена расцвета смс-партнёрок так и было) она бы такой не была.

Плюс, как я уже писал выше, это также вопрос моральный: говнообъявы не только не приносят дохода, но и тупо не к лицу нормальному сайту реклама лохотронов и прочей канители.

[Удален]
Mantius:
Трудно говорить, фильтр-то пополнялся месяцами. Сейчас на общетематическом сайте у меня средняя цена клика за август больше 5 центов. Думаю, что с 50-80% 1-центовых объявлений(а во времена расцвета смс-партнёрок так и было) она бы такой не была.
Плюс, как я уже писал выше, это также вопрос моральный: говнообъявы не только не приносят дохода, но и тупо не к лицу нормальному сайту реклама лохотронов и прочей канители.

Очень интересно было бы глянуть на результат в течение недели, если почистил бы фильтр... Думаю доход увеличится(eCPM), говнопартнерок осталось по минимуму, сам не люблю всякие лохотроны, но на своем сайте их практически не замечаю, из последнего было "пробей человека по базе", но продержалось дня 2 максимум, было вытеснено человеческими объявлениями.

[Удален]
olprokat:
Очень интересно было бы глянуть на результат в течение недели, если почистил бы фильтр... Думаю доход увеличится(eCPM), говнопартнерок осталось по минимуму, сам не люблю всякие лохотроны, но на своем сайте их практически не замечаю, из последнего было "пробей человека по базе", но продержалось дня 2 максимум, было вытеснено человеческими объявлениями.

Давайте разберёмся=) Если эти сайты уже не рекламируются, то с их удалением из фильтра ничего не изменится. Если какие-то ещё рекламируются, то либо начнут показываться объявления неприемлемого содержания, либо объявления по 1 центу. С первым случаем всё ясно, со вторым возникает резонный вопрос: а зачем мне перекачивать посетителей в 5 раз дешевле среднего?

По поводу того как работает гугл: в блоке может быть как одно, так и 5 объявлений сразу, соответственно, лучше пусть там будет их меньшее количество, но по большей цене(от одного пользователя всё равно больше одного клика не засчитается), чем блок будет пестреть дешёвыми объявами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий