- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это про кофе, когда много кофе пьешь то такие мысли посещают, что наркотики и алкоголь просто фигня :)
Вспомнилось:
Вышел из зоны рецидивист, уже сильно в возрасте, седой и весь в наколках. Не встретил его никто. Идет он, видит - кафешка. Зашел, разместился за столиком. Подходит к нему молоденькая девчонка-официантка:
- Что Вам, дедушка?
- Да чайку бы мне, милая.
- А какого Вам? У нас есть ягодный, жасминовый, с лепестками роз...
- Да на твой вкус, доченька, что тебе нравится.
Она идет, заваривает чай с лепестками роз. Видит это бармен и говорит:
- Ты на руки-то его посмотри - все в наколках. Что ты ему фигню завариваешь? Ему чефир нужен, чем крепче тем лучше, иначе он тебя прямо здесь и завалит!
- Да как... Я не знаю как его делать!
- Фигня - берешь самый крепкий чай, побольше заварки, чтоб вода едва закрывала, и прокипяти покрепче.
Девчонка все сделала, приносит напиток деду-рецидивисту. То берет, отхлебывает, задумчиво смотрит куда-то вдаль и тихо произносит:
- Да, девочка моя, потрепала тебя жизнь, потрепала.
:)
CredoLol добавил 07.09.2010 в 12:05
Тоже - курить лингвистику. Покрепче и почаще.
Lupus, я тупо взял несколько первых строк ТС 😂 .
*лениво*: да забаньте ж в стопиццотый раз tar729...
Тарчик, что ж тебя на Сёрч так влечёт - тут же одни узколобые, не внемлют твоей гениальности, гнобят?..
да забаньте ж в стопиццотый раз tar729
Эт не он. Тар уже обложил бы матюгами Миху и Гудмана, как минимум. Да и занят он, свой СЕ делает.
девствительно, этим теткам только дай поглумиться над человеком
Им бы влюбиться, всем :), может и подобрели бы хоть чуток. :)
задумчиво смотрит куда-то вдаль и тихо произносит
Зачот, зачот. :) Что-то и не припомню этого анека. :)
Калинин, нее, это не он
многоточий маловато
Диалог – это обмен умозаключениями. Если умозаключения не синонимичны, возникает спор. Во время спора изменяются оба субъективных класса – объекты спора. Если цель одного из субъектов некритична, то она может изменится во время спора.
Как насчет мордобоя? Если умозаключения не синонимичны, велика вероятность мордобоя. Во время мордобоя изменяются обе морды субъектов - объекты боя. Если морда одного субъекта не синонимична кулакам, то она может сильно измениться во время мордобоя......
*Я только что с семинара И.Манна. :D Правда, чувствуется? :D*
Милый мой, где вы набрались этой чепухи? Любой из этих тезисов опровергается без каких-либо усилий.
Не обязательно.
Это попытки мыслить. Когда появляется минимальный запас терминов, не хватает общения и нет человека, который хотя бы 2 минуты готов бы был это слушать, идёт выброс мыслей в воздух. :)
искусственный интеллект
Ответ копипастом:
"... постмодерн как будто специально приспособлен к проблематике ИИ. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на сайт www.cs.monash.edu.au/links/postmodern.html. Там вы увидите "генератор постмодернизма", на совесть сработанный Эндрю Булгаком (Andrew Bulhak), аспирантом одного из австралийских университетов (аналогичный генератор русскоязычных текстов можно найти по адресу: www.nagual.pp.ru/~ache/datsuk.html - Прим. ред.). При каждом нажатии на кнопку генерируется новое "эссе", оформленное в согласии с требованиями журналов Американской психологической ассоциации и снабженное обширным списком литературы (с названиями не менее бредовыми, чем остальной текст)."
1. Сартровская абсурдность и культурный дискурс
Изучая капиталистическую деаппроприацию, мы сталкиваемся с выбором: отвергнуть культурный дискурс, либо же заключить, что консенсус создается при помощи коммуникации ... бла-бла..."
Что таит будущее этих технологий - вопрос интересный.
Найти можно по поиску - "букмарк - сознание"
*лениво*: да забаньте ж в стопиццотый раз tar729...
Не, это глупее... Тар иногда мог свою глупость изложить красиво...:)
Феноменально!!! Назвал бы это загадкой века!!! Ответ, правда, знаю.😂
У tar появился ученик-фелолаг...