- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У знакомого есть сайт 4 года домену, ЯК больше полугода, ТИЦ ~140. Отличный СДЛ.
Бэков по Я: 1500 сайтов 18000 ссылок.
Не смотря на мои советы, он его решил в САПУ добавить. Продает по ценам в 2 раза выше, схема 0-1-2
Он сильно рискует? Если нет, то больше какого количества ссылок лучше не продавать? И какие ссылки наиболее опасны (кроме стандартного фильтра на адалт)?
war357159, Домену 4 года, а сайту сколько? По такой схеме риски минимальные, но если сайт в топе по конкурентным запросам - могут стукануть :)
Столько же. В топе. Попробую переубедить.
У знакомого есть сайт 4 года домену, ЯК больше полугода, ТИЦ ~140. Отличный СДЛ.
Бэков по Я: 1500 сайтов 18000 ссылок.
Не смотря на мои советы, он его решил в САПУ добавить. Продает по ценам в 2 раза выше, схема 0-1-2
Это не настоящий СДЛ. ;)
Настоящий СДЛ продает по ценам в 5-10 раз выше, чем средняя.
Иначе в сапе нет никакого толка.
Да и вобще - Миралинкс или GoGetLinks намного прибыльнее получаются для СДЛ (у меня во всяком случае так).
P.S. Сорри, что без рефссылок :D
А что, по стуку могут забанить 4хлетний СДЛ только лишь из-за сапы? Мне всегда казалось что яндекс борется не с продажными ссылами а с хреновыми сайтами, которые их продают.
У меня знакомый со своих многочисленных сдлов (именно сдлов) продает по схеме 5-5-5 уже несколько лет. Пока без "жертв".
Блоговые сервисы и топовые форумы тоже продают и по 7-15 ссылок с морды и ничего... даже по стуку, думаю, им ничего не будет! Вероятность минимальная!
Ого...
Да у него и так по 10 ссылок в день "всего" покупают... А у него 3000 мест. Боится, что цены поднимет - меньше брать будут. Хотя не факт.
Пусть, одним словом, сам думает )
Да не выкинут из-за ссылок. Такие трастовые сайты прочно сидят.
Да у него и так по 10 ссылок в день "всего" покупают...
А и не надо много продавать, пусть себе торгует потихоньку :) По теме вообще не должны банить, если сайт старый и не ГС. Конечно, все может быть, но я бы тоже, наверное, стал продавать - пузомерки хорошие, деньги немалые, по идее, зарплата квалифицированного рабочего с одной площадки.
Спасибо за советы! ) Знакомого убедили. ) Он еще и в Миралинкс решил податься )
Спасибо за советы! ) Знакомого убедили. ) Он еще и в Миралинкс решил податься )
Ну так он же в сапе... Не возьмут.