Юбилей Форума: нам 10 лет (2010)

YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y
burunduk:
можно же просто заказать у официантов то что хочется (за отдельные деньги) или принести с собой :)

Алексей с тобой мы хряпнем если найдемся))) Ты что пьешь?

y-y добавил 08.11.2010 в 21:42

Disell:
да успокойся ты с меню то )) голодным не уйдешь судя по прошлым ДР форума
4 тыщи это хороший обед на 2 в Москве в приличном ресторане без шоу. А если в хорошем с антуражем типа Пушкина, то вообще даже смешно разговаривать.

В Пушкине это 2 бокала вина)

Меня просто сегодня прет)) 100 лет тут ничего не писал))

Без рекламы!
[Удален]
moldu:
А вот про это пока организаторы не говорили, будет или нет, но очень хотелось, чтобы "будет", ибо народ вкусняшек наобещал. :)

Уже говорили неоднократно, но все равно повторяем:

АЛКОГОЛЬ СВОЙ, С СОБОЙ, СВЕРХ НОРМЫ И БАНКЕТНОГО РАСЧЕТА, А ТАКЖЕ СВЕРХ СПОНСОРСКИХ ДАРОВ, МОЖНО ЛЮБОЙ, В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ С 19.00 ДО ЧАСУ.

Кроме того: для всех, кто может много и хочет еще больше, будет работать бар в нашем зале. Доступ к нему свободный, подходите-платите-употребляете что пожелаете. Ассортимент там богатый.

YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y
Тигра:
Уже говорили неоднократно, но все равно повторяем:

АЛКОГОЛЬ СВОЙ, С СОБОЙ, СВЕРХ НОРМЫ И БАНКЕТНОГО РАСЧЕТА, А ТАКЖЕ СВЕРХ СПОНСОРСКИХ ДАРОВ, МОЖНО ЛЮБОЙ, В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ С 19.00 ДО ЧАСУ.

Кроме того: для всех, кто может много и хочет еще больше, будет работать бар в нашем зале. Доступ к нему свободный.

Про бар и доступ подробнее можно))?

Кто будет коньяк 4-7 лет?

[Удален]
y-y:
Про бар и доступ подробнее можно))?

Что неясно? Что такое бар?

ЗЫ: А, Вы наверное пост прочитали пока я его дописать не успела. Там обновлено, вернитесь на строку выше.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Эх, а ведь еще не поздно купить билет и просоединиться к этому празднику жизни... 🙄

Тигра:
Что неясно? Что такое бар?

Да ладно, будьте проще, человек тролит немного :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:

Аж уши заложило. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
burunduk:
можно же просто заказать у официантов то что хочется (за отдельные деньги) или принести с собой :)

Ну так я, это, претендую на глоток того, что ты притаранишь с собой! ;) 😂

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
[Удален]
Shapranov Pavel:
Да ладно, будьте проще, человек тролит немного

Ну так я поддерживаю дорогих софорумчан в их начинаниях. ;)

moldu:
Аж уши заложило.

Это не крик, это графическое выделение, чтобы всем было видно. Топик же никто не читает, в лучшем случае пролистывает бегло. :p

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

y-y, вы спрашиваете, что входит в 4000 рублей?

Вообще то там будет выступать легендарная группа The Links. Вам этого мало???

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
Топик же никто не читает, в лучшем случае пролистывает бегло.

Я читал, чесна-чесна, про молдавские и белорусские подарки помню, а про разрешение на их пронос - нет, надо перезагрузиццо и обновить операционку, пока потери данных не так существенны. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий