Юбилей Форума: нам 10 лет (2010)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

y-y, под каждого свой пост не сделаешь ;) принимайте решение на освании той информации, которая уже есть. Если придете - будем рады! Если не придете - не заметим.

[Удален]
y-y:
Я уже сводил семью на мюзикл Зорро - поверил красивой рекламе и чуть не уснул)) А тут даже без меню)))

Ну, у нас ни Стоцкой, ни Гришаевой, ни даже Ланской не будет, мы артистами немного других жанров располагаем. Раньше никто не усыпал, разве что любители лицом в салат, так там артисты не при чём вовсе. Так что я присоединяюсь к:

Каширин:
принимайте решение на освании той информации, которая уже есть. Если придете - будем рады! Если не придете - не заметим.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
y-y:
Кроме этого странного ответа что входит в 4000р я так и не нашел, если это просто вход на шоу, так дорого, если что то есть ещё - огласите весь список в 1 посте, разве сложно??

Ну раз Евген обещал, значит все так и будет. Модераторы не обманывают.

y-y:
Ага увидел) А меню можно? какие напитки? Пиво какое? Будвайзер? Коньяк)?
Можно весь список?

Что дадут, ту и будем. Сразу вспомнился момент из кф "Дежавю" -

Потом поменяемся. - Менять нельзя!!!
YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y
Каширин:
y-y, под каждого свой пост не сделаешь ;) принимайте решение на освании той информации, которая уже есть. Если придете - будем рады! Если не придете - не заметим.

Обычные вопросы) когда вы продаете сайт вы описываете, что продаете или так же)? Закажите зашибись нет ну и нах вас??

Вам не нужны гости)??

Спонсорских денег достаточно))?

Без рекламы!
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

y-y, основная масса народа туда идет просто и банально общаться в живую друг с другом. А еда и напитки, клоуны и бармены, стриптизерши и артисты, блекджек и остальное это чисто для антуражу, чтоб народ больше и быстрее раскрепостился, ну и чтобы народ в топике покричал про "дорого", "за что" и "за углом дешевле в 10 раз и с перламутровыми пуговицами".

Глаза боятся, а руки-крюки.
YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y
Тигра:
Ну, у нас ни Стоцкой, ни Гришаевой, ни даже Ланской не будет, мы артистами немного других жанров располагаем. Раньше никто не усыпал, разве что любители лицом в салат, так там артисты не при чём вовсе. Так что я присоединяюсь к:

Мне никто из них не интересен)) мне вообще громкие имена не интересны)) Хотя Стоцкой я вроде приглянулся...

y-y добавил 08.11.2010 в 21:29

moldu:
y-y, основная масса народа туда идет просто и банально общаться в живую друг с другом. А еда и напитки, клоуны и бармены, стриптизерши и артисты, блекджек и остальное это чисто для антуражу, чтоб народ больше и быстрее раскрепостился, ну и чтобы народ в топике покричал про "дорого", "за что" и "за углом дешевле в 10 раз и с перламутровыми пуговицами".

Ну так и напишите что цена дабы не шлялись все подряд а только те кто интересен)) Приглашение распечатать самому

я бы давно оплатил))))😂

y-y добавил 08.11.2010 в 21:35

cscope:
Ну раз Евген обещал, значит все так и будет. Модераторы не обманывают.

Что дадут, ту и будем. Сразу вспомнился момент из кф "Дежавю" -

Согласен) Речь не об обмане а об описании

Кстати я ориентируясь на рейтинг данного форума купил у одного сайт за 100.000 руб он не обманул. Но он его описал подробно) И Администрация форума всегда требует четкого соблюдения правил иначе штраф и прочее, а тут ей лень)) Не понимаю логики)))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Волшебник:
есть, стоит 200 баксов, платить мне.

Ты пить не будешь штоль? 🍻

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
y-y:
Ага увидел) А меню можно? какие напитки? Пиво какое? Будвайзер? Коньяк)?

можно же просто заказать у официантов то что хочется (за отдельные деньги) или принести с собой :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
y-y:
Ну так и напишите что цена дабы не шлялись все подряд а только те кто интересен))

Типа вариант ответа "дорого"?

burunduk:
принести с собой

А вот про это пока организаторы не говорили, будет или нет, но очень хотелось, чтобы "будет", ибо народ вкусняшек наобещал. :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

да успокойся ты с меню то )) голодным не уйдешь судя по прошлым ДР форума

4 тыщи это хороший обед на 2 в Москве в приличном ресторане без шоу. А если в хорошем с антуражем типа Пушкина, то вообще даже смешно разговаривать.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий