Юбилей Форума: нам 10 лет (2010)

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
Psycho:
Ну-у... Тут уж мы не вольны решать. :o

Да ладно, у девушек "желудок меньше котенка"😆

Никакого расходу.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
soleil:
Да ладно, у девушек "желудок меньше котенка"😆
Никакого расходу.

По-моему вы очень опрометчиво обобщаете, есть несколько знакомых дам которые без труда среднего мужчину перепьют и переедят, причем все это при довольно-таки воздушной комплекции:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]
soleil:
Да ладно, у девушек "желудок меньше котенка"
Никакого расходу.

В том-то и дело, что, когда закупка производится самостоятельно (на шашлыках), то это имеет значение - банкет же организуется из расчёта цены на человека, без учёта разницы желудков. ;) Ну кстати, и роляет ли желудок в данном случае? Сковорода жареной картошки дешевле кусочка лобстера. ;)

[Удален]
A.Hagen:
По-моему вы очень опрометчиво обобщаете, есть несколько знакомых дам которые без труда среднего мужчину перепьют и переедят, причем все это при довольно-таки воздушной комплекции

Знаити, господа, с 19.00 до 01.00 я сама кого хошь переем. 6 часов празднования, концерта, танцев и поздравлений - это вам не шутки! 😎

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Тигра:
Знаити, господа, с 19.00 до 01.00 я сама кого хошь переем. 6 часов празднования, концерта, танцев и поздравлений - это вам не шутки! 😎

Ну так я про это и говорю;)

[Удален]
A.Hagen:
Ну так я про это и говорю

Дык я Вас поддерживаю. :)

[Удален]

Дык ёлы-палы. 🚬 🍾

A.Hagen, я что-то пропустил, Вас ждать из сурового Че? ;)

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
Psycho:
Сковорода жареной картошки дешевле кусочка лобстера. ;)

да, насчет меню - надеюсь будет не "гулять так гулять - ведро пива и 2 булки хлеба"?

тут уже оглашали список того, что будет конкретно?

[Удален]
soleil:
да, насчет меню - надеюсь будет не "гулять так гулять - ведро пива и 2 булки хлеба"?

Там будет ведро не только пива, а хлеба так вообще завались будет. :D

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Тигра:
Знаити, господа, с 19.00 до 01.00 я сама кого хошь переем. 6 часов празднования, концерта, танцев и поздравлений - это вам не шутки!

И йа тоже могу переесть. :)

Просветите, пожалуйста, мы с 18.00 и ли с 19.00 начинаем праздновать таки? :)

Не могу найти в первом посте инфу. Я искала, да. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий