Юбилей Форума: нам 10 лет (2010)

[Удален]
Каширин:
Нет, нельзя.

Константин суров. 🚬

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Psycho:
Константин суров.

Не, он Каширин! 🤣

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
afonik:

Не, он Каширин!

Каширин-Суров. 🚬

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Psycho:
Каширин-Суров. 🚬

О...как!!!))):)

[Удален]
Каширин:
Нет, нельзя.

Поздяк метацо, мне уже Джефа разрешил. Персонально! ☝

afonik:
На самом деле он пока недорого берет: http://www.rasteriaev.ru/?p=410

И где там стоимость приглашения данного артиста на пианый корпоратив указана? Билеты на концерты, место встречи, группа вконтакте. Всё какбэ. ;)

Alik72:
Уж если Тигре не позволено САМИМ))),
То куда уж нам)))

Да ну, говорю же: нургалиев Джефа разрешил. Всем брать! И ссылку в подписи на мероприятие ставить! ☝

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
afonik:
Все мы комбайнеры Интернета!
А юни - просто барин... :)

Юни, не барин. Юни - демон!!!🤣

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Тигра:
И где там стоимость приглашения данного артиста на пианый корпоратив указана? Билеты на концерты, место встречи, группа вконтакте. Всё какбэ.

Вот из этого:

Стоимость: 500 р. в предварительной продаже, 600 р. в день концерта
Подробности:
Если по предварительной продаже будет продано более 150 билетов, концерт пройдет в большом зале (вместимость до 600 чел). Если будет реализовано меньше билетов, концерт пройдет в малом (красном) зале (вместимость до 150 чел).

выходит, что он готов выступать за 75000 минус клубный сбор, получается не очень много. По 100-200 р. с человека, при аншлаге.

Хотя юни с гитарой лучше, несомненно! В прошлом году очень душевно зажигали. :)

[Удален]

afonik, сколько концертов и корпоративов организовал? Гавари быстра, как на духу!

И давай уже не темни, спонсируй приход дядьки этого. Сколько можно уламывать? :D Сам же говоришь, что недорого. Давай, тебе почет, респект и уважуха, артисту - концерт, мероприятию - артист. Все будут однозначно довольны.

А потом мы его отпустим и демон споёт нам еще круче. Двойной профит. Соглашайся быстрее. :2cents:🚬

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Тигра:
afonik, сколько концертов и корпоративов организовал? Гавари быстра, как на духу!

"Нашествие" первое помнишь? Ну дык вот: его я не организовывал. Все остальное - моих рук дело! :)

На самом деле можно какого-нибудь другого исполнителя позвать, я не против, люди тоже поддержат, думаю...

[Удален]
afonik:

На самом деле можно какого-нибудь другого исполнителя позвать, я не против, люди тоже поддержат, думаю...

Любой исполнитель стоит звонкой монеты. Если найдётся щедрый спонсор исполнителя, то все ему будут благодарны. :)

Линксы, я так понял, окончательно слились?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий