Юбилей Форума: нам 10 лет (2010)

[Удален]
Ctulhu:
да не, просто метро в час закрывается ) надо же еще переодеться и до метро дойти

А, ну да, как я могла забыть.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
basilic:
Ну странно, а у них (ресторанов) ведь всегда до последнего клиента. Может быть они обслуживать перестают, ну типо "пищеблок" закрыт, а так посидеть ведь можно или не?

Я написал как есть: в 00:45 просят очистить помещение. Ресторанов на 200-250 человек в Москве не так много, а таких, чтобы всех устраивали - еще меньше. В Дурдине всем нравилось, так что остановимся на нем.

Тигра:
Извинити меня за нескромный вопрос: а если начало часов в 6-7, до до 00:45 - это очень мало времени на погудеть, да?.. Простити извинити еще раз, сами мы не местные, неопытные и вапще слышали как-то, что продолжение банкета для желающих может быть где угодно и каким угодно. ;)

Холоднокровнее! Опасную бритву лучше убрать, в этот вечер никто не умрет :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Пить или не пить, вот в чём вопрос...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
den78ru:
Пить или не пить, вот в чём вопрос...

Я думаю ближе к концу мероприятия те кому покажется мало уже разобьются по кучкам... и после часа Х найдут где продолжить...

Кстати для счастливых жителей ЗаМКАДья...я буду жить в Измайлово...может кто еще там остановиться? Там круглосуточных заведений штук пять...можно будет продолжить? Пишите в личку обменяемся телефонами....

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Каширин:
Пиво будет не менее 2 литров на человека. С учетом того, что многие пива не пьют, а некоторые - вообще не пьют, то пива будет столько, что кое-кого наверняка выносить придеццо :)

в прошлом году пенное в пол двенадцатого кончилось если мне не изменяет память.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, стандартный вопрос - если дурдин, то опять одно пиво будет, причем мало?

На аваторке реальное фото Кузьмна....

Так вот ты какой северный олень?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

а мы в прошлый раз до 6 утра тусовались... воон, Бардо подтвердит, лежали на кожаных диванах пузом к верху и храпели в унисон - хорошо погудили!:D

Дурдина - 4 заведения... давайте на Университете, а?:)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
RedRose
На сайте с 13.04.2004
57

Юбилеи нельзя пропускать

Записываюсь :) о да Университет !!!

[Удален]

Нафиг университет. Привычка - страшное дело.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
На аваторке реальное фото Кузьмна....

нет, это очередной аватар - фото знаменитых, а кузьмин прыщавый мальчик ростом метр с кепкой.

кстати не ты ли грозился приехать в прошлом году? ...

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий