Юбилей Форума: нам 10 лет (2010)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Каширин, Пелвис канешно же основатель ) Это настолько очевидная мысль, что в голову не пришло даже ) И вообще у меня комплекc барабанщика - никто меня не замечает 🤣 Ну и вообще у всех что-то и что-то (типа гитар и вокал), а у меня только барабанщик, надо было что-то приписать )))

[Удален]
Каширин:
все зависит от числа людей, то есть бюджета. Если будет 200 человек, как в прошлый раз в Дурдине, то будет и водка, и вино.

Ну, надеемся, что и людей будет достаточно, и спонсоры подтянутся.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
Если будет 200 человек, как в прошлый раз в Дурдине, то будет и водка, и вино.

Константин, а какая планируется водовка?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Jefa:
А по концовке вечера остатки оного копипастили со столов официанты и особенно официантки.

Каширин, Костя, можно обговорить этот момент заранее, в прошлый раз было очень не очень, так сказать. Не успели поесть, попить, а все уже уносят...

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
afonik:
Каширин, Костя, можно обговорить этот момент заранее, в прошлый раз было очень не очень, так сказать. Не успели поесть, попить, а все уже уносят...

В Дурдине такого не было. Но там жосско надо освободить помещение в 00:45

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Каширин:

Хм, именно в Дурдине так было, насколько я помню.

Самое интересное обычно в конце происходит, когда все сыты и раскрепощены!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Каширин:

Костя слух, дык люди едут (ехали) хрен знает откуда, чтобы погулять до -15 минут 1 час ночи? Ну странно, а у них (ресторанов) ведь всегда до последнего клиента. Может быть они обслуживать перестают, ну типо "пищеблок" закрыт, а так посидеть ведь можно или не?

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
basilic:
Костя слух, дык люди едут (ехали) хрен знает откуда, чтобы погулять до -15 минут 1 час ночи?

кстати да, побольше бы времени

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
[Удален]
basilic:
дык люди едут (ехали) хрен знает откуда, чтобы погулять до -15 минут 1 час ночи?

Извинити меня за нескромный вопрос: а если начало часов в 6-7, до до 00:45 - это очень мало времени на погудеть, да?.. Простити извинити еще раз, сами мы не местные, неопытные и вапще слышали как-то, что продолжение банкета для желающих может быть где угодно и каким угодно. ;)

На самом деле, если совсем уж так серьёзно, у каждой площадки на этот счет свои правила, причем правила на разные объемы банкета на одной и той же площадке могут быть разными. Элементарно убрать зал и всё прочее после 200 человек сложнее и дольше, чем после 20.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Тигра:
Элементарно убрать зал и всё прочее после 200 человек сложнее и дольше, чем после 20.

да не, просто метро в час закрывается ) надо же еще переодеться и до метро дойти :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий