- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каширин, Пелвис канешно же основатель ) Это настолько очевидная мысль, что в голову не пришло даже ) И вообще у меня комплекc барабанщика - никто меня не замечает 🤣 Ну и вообще у всех что-то и что-то (типа гитар и вокал), а у меня только барабанщик, надо было что-то приписать )))
все зависит от числа людей, то есть бюджета. Если будет 200 человек, как в прошлый раз в Дурдине, то будет и водка, и вино.
Ну, надеемся, что и людей будет достаточно, и спонсоры подтянутся.
Если будет 200 человек, как в прошлый раз в Дурдине, то будет и водка, и вино.
Константин, а какая планируется водовка?
А по концовке вечера остатки оного копипастили со столов официанты и особенно официантки.
Каширин, Костя, можно обговорить этот момент заранее, в прошлый раз было очень не очень, так сказать. Не успели поесть, попить, а все уже уносят...
Каширин, Костя, можно обговорить этот момент заранее, в прошлый раз было очень не очень, так сказать. Не успели поесть, попить, а все уже уносят...
В Дурдине такого не было. Но там жосско надо освободить помещение в 00:45
Хм, именно в Дурдине так было, насколько я помню.
Самое интересное обычно в конце происходит, когда все сыты и раскрепощены!
Костя слух, дык люди едут (ехали) хрен знает откуда, чтобы погулять до -15 минут 1 час ночи? Ну странно, а у них (ресторанов) ведь всегда до последнего клиента. Может быть они обслуживать перестают, ну типо "пищеблок" закрыт, а так посидеть ведь можно или не?
Костя слух, дык люди едут (ехали) хрен знает откуда, чтобы погулять до -15 минут 1 час ночи?
кстати да, побольше бы времени
дык люди едут (ехали) хрен знает откуда, чтобы погулять до -15 минут 1 час ночи?
Извинити меня за нескромный вопрос: а если начало часов в 6-7, до до 00:45 - это очень мало времени на погудеть, да?.. Простити извинити еще раз, сами мы не местные, неопытные и вапще слышали как-то, что продолжение банкета для желающих может быть где угодно и каким угодно. ;)
На самом деле, если совсем уж так серьёзно, у каждой площадки на этот счет свои правила, причем правила на разные объемы банкета на одной и той же площадке могут быть разными. Элементарно убрать зал и всё прочее после 200 человек сложнее и дольше, чем после 20.
Элементарно убрать зал и всё прочее после 200 человек сложнее и дольше, чем после 20.
да не, просто метро в час закрывается ) надо же еще переодеться и до метро дойти :)