Юбилей Форума: нам 10 лет (2010)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Каширин:
полуметровые сардельки - это реальность

это АРГУМЕНТ..

записываюсь.. :p

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
[Удален]

Костя, если есть желание разнообразить программу разными артистами, могу поделиться контактами или даже представить тебя там лично. Напрямую выйдет дешевле и качественнее, проверено личным опытом корпоративов.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Тигра, сначала определимся с кол-вом участников.

[Удален]

Тигра, а что за артисты есть в наличии?

[Удален]
spermint:
Тигра, а что за артисты есть в наличии?

Разные, если будут бюджеты, даже Кортнева можно. Но тогда придется не по 4к, а по 40 с гостя брать. :D

Тигра добавил 07.09.2010 в 03:23

Каширин:
Тигра, сначала определимся с кол-вом участников

Само собой.

В общем, ведущие разного толка, пола и типажа, певцы, готовые танцевальные номера и всё такое (были даже клевые чуваки на ходулях). Сисек с раздеванием только там нет, но это не проблема же найти, было бы желание зрителя лицезреть.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Костя, это 10-лет форуму что-ли? 🍻

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]
lexalink:
Костя, это 10-лет форуму что-ли?

Слушай, ты по заголовку догадался? 😮 Я бы не смог... 🙅

Psycho добавил 07.09.2010 в 03:27

Тигра:
Разные, если будут бюджеты, даже Кортнева можно. Но тогда придется не по 4к, а по 40 с гостя брать.

Ну вдруг на Кортнева с новым хитом о СЕО получится 100 500 человек собрать. 🙄 Правда, тогда "Дурдинъ" может не вместить всех желающих. :o

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
lexalink:
Костя, это 10-лет форуму что-ли? 🍻

Да ты догада! 😂

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Psycho:
Слушай, ты по заголовку догадался? Я бы не смог..

я вообще, просто от балды, что случилось? куда билеты брать? или я плохо думаю? :(

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Константин, может имеет смысл заснять предстоящее мероприятие на видео? Готов безвозмездно(то есть даром) побыть видео оператором (если у Вас не намечается профессиональных видео операторов для освещения данного торжества.. по отчету прошлых мероприятий не замечено). Камера - Sony PMW EX3.... + весь арсенал аксессуаров необходимый для съемки.

Снимаем только все приличное.. :) развлекательную часть + торжественную речь организаторов.

Поздравления форумчан до начала мероприятия(по прибытию) пока трезвые и красивые.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий