- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
11-е установлено точно уже, да?
А кстати, если всё это традиционно приурочивается к ашмановской конфе, то (неужели я первый это подсказываю?), логичнее было бы проводить ДР форума не между первым и вторым её днями, а после второго.
Потому что:
а. похмельная толпа не очень интересна на конференции, ибо и сама мало что сообразит, и нового ничего сказать не сможет,
б. 13-е - суббота: ни у кого с работой не будет напрягов,
в. целый выходной впереди - можно натрескаться огурчиков. запить рассолом и со свежею головй выйти на работу в понедельник.
11-е установлено точно уже, да?
А кстати, если всё это традиционно приурочивается к ашмановской конфе, то (неужели я первый это подсказываю?), логичнее было бы проводить ДР форума не между первым и вторым её днями, а после второго.
Потому что:
а. похмельная толпа не очень интересна на конференции, ибо и сама мало что сообразит, и нового ничего сказать не сможет,
б. 13-е - суббота: ни у кого с работой не будет напрягов,
в. целый выходной впереди - можно натрескаться огурчиков. запить рассолом и со свежею головй выйти на работу в понедельник.
Золотые слова!
Предыдущее др тоже в четверг было =(
Не, нелогично, ибо:
1) На второй день на конфе фуршет
2) Многие иногородние после него сваливают по родным пенатам
ДР форума не между первым и вторым её днями, а после второго.
Потому что:
у тебя неправильная логика :) давно уже все было обкурено и тд.
первое - после последнего дня народ прыгает в самолеты и поезда и отчаливает, там есть банкет - многие не могут разорваться между серчем и банкетом на конфе, после второго дня все ужасно устают и тд и тп.
Калинин, ну как бы традиция...
дело в том многие приезжают из далека, именно на конференцию, поэтому первый день, как не крути, всё равно организуется пьянка, а в последний людям надо выезжать в родные пенаты, так-как командировка заканчивается...
angr добавил 13.09.2010 в 13:42
сваливают по родным пенатам
в одну секунду одно и тоже :)
Угу... а ещё по залу ходят трезвые призраки с унылыми лицами, и монотонно шепчут загробными голосами, без роздыху и перерывов:
- Я не могу пить, у меня завтра второй день конференции... я не могу пить, у меня завтра доклад... я не могу пить, завтра рано вставать.... я не могу пить, завтра нужно иметь свежую голову... я не могу пить.... я не могу пить... нет, я не буду пить... не могу.... нет... не буду...
И такая дребедень - каждый божий... рожденья день.
В общем, я против ДР между днями конференции. Отстой сие, извращение и надругательство над организмами. Можно и после банкета на конференции ДР организовать. И уехать не сразу, а ночью. Либо на следующий день.
Проблема, то же мне (кстати, как правильно пишется?).
- Я не могу пить, у меня завтра второй день конференции... я не могу пить, у меня завтра доклад... я не могу пить, завтра рано вставать.... я не могу пить, завтра нужно иметь свежую голову... я не могу пить.... я не могу пить... нет, я не буду пить... не могу.... нет... не буду...
Так за это Ашманов должен волноваться ;)
Можно и после банкета на конференции ДР организовать.
можно то оно можно, но это две разно тематические пьянки, а мы же знаем, тематика наше всё!
ну а насчет организма, ну так придется ему потерпеть в очередной раз, не в первой ведь ;) тем более юбилей...
Проблема, то же мне (кстати, как правильно пишется?).
Проблема, тоже мне :)
Кстати, больше всего мне понравился стиль у Люды на прошлом ДР. Она была реальне в style fashion ))
это была шляпа Дубра 🚬
а. похмельная толпа не очень интересна на конференции, ибо и сама мало что сообразит, и нового ничего сказать не сможет
честно говоря, нет на моей памяти случаев, когда бы докладчик плохо выступил из-за того, что отпраздновал ДР форума 😂
ну и фуршет после последнего дня - это мастхэв, там же не только форумная тусовка.
А ты-то чего переживаешь? :) или среди 200 человек выпить будет не с кем? ;)