Помощь в регистрации в DMOZ коммерческого проекта.

12
[Удален]

Обоснуйте, зачем вам это нужно?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alhimic:
Подскажите, пожалуйста, является ли коммерческий сайт хорошим кандидатом на попадание в DMOZ? Сайт СДЛ, директор сам пишет туда статьи, уникальный контент, дизайн симпатичный. Денег на него потрачено не мало. Подавали заявку 3 месяца назад в раздел:

World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Москва: Бизнес и экономика: Оборудование для офиса, торговли и склада

И тишина... 😒
Буду благодарен за любую помощь и советы, на платной основе в том числе...

Не является. Ваш сайт не подходит

M
На сайте с 05.10.2010
0

Наличие сайта поднимает пузомерки и рейтинг

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mamayun:
Наличие сайта поднимает пузомерки и рейтинг

Есть цифры, факты, наблюдения, ссылки? Или владеете только теоретическими основами СЕО?

The Piper at the Gates of Dawn.
Y
На сайте с 25.10.2007
198

я думаю, что дмоз это некий инструмент, действительно поднимающий количество продаж, но не товаром, а ссылок и статей на биржах типа сапы.

А престиж компании поднять при помощи ДМОЗА- это полный бред, никто кроме вебмастеров не знает, что это такое...

[Удален]
yaltabes:
я думаю, что дмоз это некий инструмент, действительно поднимающий количество продаж, но не товаром, а ссылок и статей на биржах типа сапы.
А престиж компании поднять при помощи ДМОЗА- это полный бред, никто кроме вебмастеров не знает, что это такое...

Совершенно верно, только последнее время и на продажу ссылок стало меньше влиять т.к. дропов в дмоз достаточно много!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий