Shinobi Blog Engine — новый компактный движок

1 23
S
На сайте с 23.05.2004
315
Удивительно: на рассуждения о том, как трудно зарегистрироваться, есть время, а на регистрацию несколько секунд жалко.

Банально надоело на каждый чих вбивать кучу данных для регистрации, а через какое то время пытаться понять , что это за очередной аккаунт и для чего он создавался.

Введите ваше имя, а теперь пароль, а может вы даун и забыли свой пароль, поэтому введите пароль снова, а теперь повторите майл, а теперь докажите что не робот, а теперь теперь теперь ...

OpenID тоже не с проста стали реализовывать.

Это просто подпись.
[Удален]
Erlang:
Удивительно: на рассуждения о том, как трудно зарегистрироваться, есть время, а на регистрацию несколько секунд жалко

Если Вы не поняли - Вы просили потестить не так ли? Я бы может и потестил, но регаться на множестве непонятных ресурсов меня запарило. Да, меня не запарило (пока ещё) об этом писать, но большинство потенциальных тестеров (так необходимых ВАМ) просто молча развернулись и ушли.. И кто от этого выиграл?

Erlang:
после регистрации можно тестировать прямо на сервере, движок устанавливается там автоматически; есть форум для обсуждения; при желании можно скачать, если не жалко 600 рублей. Если жалко, никто не будет настаивать.

Очередные сюрпризы..

Не, Кирилл, в такие игры я не играю..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий