Наглый игнор - что делать?

12
profi1
На сайте с 01.08.2009
138

Чтобы избежать вероятности регистрации баненого домена, нужно его проверить здесь domaintools. com на предмет его ранней реги. Если при проверке не будет никаких результатов, значит домен ранее никогда не был зареген, и то есть, он чистый. Это касается исключительно нулевиков. С тицевыми иная история.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63
profi1:
Чтобы избежать вероятности регистрации баненого домена, нужно его проверить здесь domaintools. com на предмет его ранней реги. Если при проверке не будет никаких результатов, значит домен ранее никогда не был зареген, и то есть, он чистый. Это касается исключительно нулевиков. С тицевыми иная история.

А если он был в бане то что там должно быть написано ?

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
profi1:
Домен, который в банане, с большим тицем?

А какая разница?

Andreyka добавил 06.09.2010 в 15:25

Kost:
Они сначала должны увидеть что-то на новом домене.

На новом домене они видят точно такой же сайт как и на старом домене.

Andreyka добавил 06.09.2010 в 15:27

Kory:
Вы просите снять бан с домена, показывая другой домен с сайтом в индексе. Логика. Какой ответ вы хотите получить?

Когда я это делал, то указал новый домен в качестве основного зеркала через robots.txt и добавил оба адреса в панель вебмастера.

Ответ, который я хочу получить - ок, скоро сайт будет виден по новому адресу.

Ибо яндекс официально про бан доменов у яндекса ничего нет и он банит не домены, а сайты ☝

Не стоит плодить сущности без необходимости
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Готовьте нервы.Перевел свой сайт на новый домен - Яшка подумал что это копия и забанил. (В роботс всё прописывал,переадресацию ставил).В результате 3-х месячной переписки с платонами смог вывести сайт из бани.Ответ приходит в среднем 2 недели.

При этом на проекте не было никакой рекламы вообще и сайт был в рунете по нной теме самый популярный до переезда (к тому же и самый первый)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Можно узнать что именно им писал? В ЛС плз.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Можете даже не пробовать обьяснить толком что вы переехали с домена на домен - они на это нагло забивают и присылают в ответ письмо с полным перечнем плохого сайта по мнению Я

Ответ - 2 недели. Ждите.

Напишите лучше всего что все ошибки , которые были указаны в предыдущем письме исправлены.

Способ простой и рабочий - 2 сайта из бани вывел.Самое главное чтобы сайты были доступны и действительно без ссылок и всякого спама + СДЛ.

Ответ тоже 2 недели.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ок, спасибо, буду пробовать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий