Стоит ли покупать такие сылки (google)?

12
[Удален]
675

День добрый форумчане.

Этот вопрос я уже поднимал, но он так и не был раскрыт до конца(, или я чё то не допетрил.

Вот собственно и сам вопрост:

Стоит ли покупать площадку, если её не в cache, но есть в site?

Прошу прощения за баян...

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Иногда стоит, иногда нет. Отсутствовать страница в кеше может по разным причинам. Проверяйте страницу на сопли, если в основном - однозначно стоит.

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Сейчас актуальный оператор для Гугла - info:site.com

В плагине sape проверка именно по нему и производится уже давно.

Страницы без кеша это тоже страницы, ничего страшного в них нет.

Ссылки с них нормально индексируются.

Соответственно покупать можно.

[Удален]

Знаю про плагин Винка, но проверяя после него в ручную, оказывается что он немного подбрехивает(.

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Странно, я сколько проверял ручками, не сталкивался с таким...

[Удален]
Silver_UA:
Странно, я сколько проверял ручками, не сталкивался с таким...

Дело в том, что Винка проверяет через info, а ручками я проверяю через site. Поэтому результаты различны.

😕...мне кажется, что лучше проверять через site

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Ну вроде как считается что это устаревший оператор... Не зря ведь тот же Винк убрал возможность проверки через site

[Удален]

Опаньки, а про это я слышу первый раз. Я думал из плагина убрали site, потому что google часто банил по ip.

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Ну я с Винком не общался по поводу причин, возможно причина не одна, но про большую актуальность оператора info знаю.

[Удален]

Возможно ли такое, что в info есть, а в site нету. Как понять, есть ли она в индексе??

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Хороший вопрос) Но все же если хорошо подумать, то будет ли google через info показывать страницу не в индексе? Я думаю нет. Возьмите такие страницы (info - да / site -нет) и проанализируйте их. Проверьте в каком индексе, как ранжируется...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий