- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обучаю, 450 руб/час. Пишите в личку - скину ссылку на тему с отзывами. Все довольны :)
Уважаемый, а вы внимательно читали это:
То есть если я реальную пользу принес человеку, почему бы ему не заплатить за это? Причем ведь, я предлагаю ему самому определить размер оплаты, с точки зрения пользы которую я ему принес?
Руководствуясь вашей же логикой почему бы вам не платить оптимизатору за то что он вас учит?
Тут скорее всего уместен либо просто "бартер" либо помощь плюс оплата с вашей стороны.
Я бы тоже не проч подучится....у меня четыре проэкта...пока тяну но хотелось бы лучше...да и не только со своих проэктов заробатывать..
;7567398']Если включить логику, то "реальную пользу" Вы принесете человеку в том случае, если что-то знаете, желания и "немного знаю теорию" в данном случае недостаточно. Соответственно, Вашему наставнику придется тратить время на обучение, ну а время.. сами понимаете.
Поэтому я и просил Вас расписать по пунктам, что Вы конкретно умеете.
Касательно моих навыков в сео-оптимизации: могу провести анализ семантического ядра сайта, выявив нч, сч и вч запросы, составить анкор лист, также думаю, сумею составить правильный тайтл, используя ключевые запросы страниц сайта, ну и в принципе знаю, как работать с биржами ссылок и контента.
MihKrup добавил 13.09.2010 в 06:23
Вопрос для чего вам нужно продвижение. Для себя (развития своих проектов) или для дальнейшей работы с заказчиками (в студии).
В первом случае могу помочь советом, во втором случае опыт приходит при большом и плотном объеме работ с биржами ссылок и т.д. Тут одной "теории" маловато.
Собираюсь начать свой проект, поэтому и нужны знания, чтобы набраться опыта в продвижении до запуска проекта. Хотя, если смотреть на перспективу, можно в дальнейшем работать и в студии с заказчиками.