- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, задавался ли такой вопрос ранее, не нашел. Но замечаю, что на форуме часто возникают недоразумения из-за того, что не понятно какого пола собеседник. На некоторых форумах используются иконки (рядом с иконками ICQ, Вконтакте и тд.) по которым сразу понятно, мужской или женский аккаунт у человека. По-моему, это очень удобно.
я сейчас даже примерно напишу что тебе ответят)
есть желание сделать - предлагайте готовый мод, картинки + установку)
Я не специалист по булке, но думаю, это очень простой и распространенный мод. На официальном форуме таких модов достаточно. Только что ввел запрос "gender mod" - тем множество. Например эта - http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=196749&highlight=gender+mod
А вообще моё предложение на правах идеи. Вот Вы, imho-no, не написали например, нравится ли сама идея лично Вам или нет.
на форуме часто возникают недоразумения из-за того, что не понятно какого пола собеседник.
Если кто-то озабочен своей половой принадлежностью, пусть поставит соответствующую аватару. А то натыкают зверюшек - и не поймешь, какого роду этот Walik. Хотя лично мне все равно. 😎
Вот Вы, imho-no, не написали например, нравится ли сама идея лично Вам или нет.
мне? мне очень редко приходится гадать над полом. ошибся - значит проблемы у какого то конкретного юзера. неправильно выбрал ник, неправильно подобрал аватарку или подпись.
введут - хорошо. нет - я не расстроюсь.
вполне понимаю администрацию - это не супернужная плюшка.
единственная введенная фича, которую припоминаю, и которая создавалась при помощи пользователей - это обозначение топикстартера, красно-синяя метка ТС
Если кто-то озабочен своей половой принадлежностью, пусть поставит соответствующую аватару. А то натыкают зверюшек - и не поймешь, какого роду этот Walik. Хотя лично мне все равно. 😎
Не надо хамить. Со мной такой проблемы никогда не возникало.
Walik, да какое же это хамство?) нормально так человек съязвил... всего то)
По-моему, определить пол очень просто. Если кто-то ответил в теме — значит, мужского полу, а если ответила — значит, женского.
Gray, уххх... нечасто Вы тут пишете) такое впечатление, что для того что бы Вас "вызвать" - надо написать в раздел "О сайте и форуме" очередное рацпредложение)
imho-no добавил 06.09.2010 в 12:37
Walik, кстати, из ваших постов в этой теме - так и непонятно - мальчик или девочка) русский язык, он такой)
Gray,
Не всегда можно понять из поста принадлежность к полу. Кстати, подобных ситуаций каждый день возникает не мало.
P.S. Я мальчик :)
Не всегда можно понять из поста принадлежность к полу. Кстати, подобных ситуаций каждый день возникает не мало.
ошибся - значит проблемы у какого то конкретного юзера. неправильно выбрал ник, неправильно подобрал аватарку или подпись.
ну прям как в жизни... что я - обязан каждому в паспорт заглядывать?