- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели это максимальная прибыль самых успешных «игроков» на самой крупной бирже?
Реальные игроки даже не участвуют в наших с Вами беседах на форумах.
5-10к чего? Если рублей, то от 1-го до много-много-много...
Имел в виду usd.
Есть такая пословица: деньги тишину любят.
Те, кто пиарится на топсапе - преследуют явные свои интересы, как говорилось: продать свои услуги. А потом у них же проскакивают иногда сообщения что то вроде "взломали вебмани, увели кучу бабла". Конечно уведут, потому что прицельным огнем бьют.
Я сапой не занимаюсь. Была год назад сетка, приносила около 1000-2000 рублев в месяц и там же все тратил по сути, пускал в развитие, но потом пришел АГС и всему развитию пришел конец. :)
Сейчас занимаюсь контекстом и тут рисков меньше, ибо нет исходящих ссылок, нет и подозрений с точки зрения ПС, я так думаю. А кроме того, нет излишних рисков, что кто то взломает вебмани и уведет зарплату за месяц. Пару недель назад у меня с вебманей стырили 2000 рублев, которые приходится периодически тратить на покупку доменов и т.д., но на моем финансовом состоянии это в принципе и не сказалось.
В сапе денег нет (с) Я.
Есть такая пословица: деньги тишину любят.
Те, кто пиарится на топсапе - преследуют явные свои интересы, как говорилось: продать свои услуги. А потом у них же проскакивают иногда сообщения что то вроде "взломали вебмани, увели кучу бабла". Конечно уведут, потому что прицельным огнем бьют.
Я сапой не занимаюсь. Была год назад сетка, приносила около 1000-2000 рублев в месяц и там же все тратил по сути, пускал в развитие, но потом пришел АГС и всему развитию пришел конец. :)
Сейчас занимаюсь контекстом и тут рисков меньше, ибо нет исходящих ссылок, нет и подозрений с точки зрения ПС, я так думаю. А кроме того, нет излишних рисков, что кто то взломает вебмани и уведет зарплату за месяц. Пару недель назад у меня с вебманей стырили 2000 рублев, которые приходится периодически тратить на покупку доменов и т.д., но на моем финансовом состоянии это в принципе и не сказалось.
Очень точно подмечено.
Френды, а кто-то может сказать, для 5-10к в месяц, сколько сайтов нужно иметь? Порядок цифр интересует. И нужно ли доргены клепать? Или сапа и доргены - вещи "несуместные"? :)
😂 дорвеи в сапу! Траф с сателлитов! Пали Аврора со всех пушек, сентябрьская революция 2010!