Какие суммы поднимают на Сапе?

1 23
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Jokerovich:
Неужели это максимальная прибыль самых успешных «игроков» на самой крупной бирже?

Реальные игроки даже не участвуют в наших с Вами беседах на форумах.

4
На сайте с 20.09.2010
37
alex063:
5-10к чего? Если рублей, то от 1-го до много-много-много...

Имел в виду usd.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Есть такая пословица: деньги тишину любят.

Те, кто пиарится на топсапе - преследуют явные свои интересы, как говорилось: продать свои услуги. А потом у них же проскакивают иногда сообщения что то вроде "взломали вебмани, увели кучу бабла". Конечно уведут, потому что прицельным огнем бьют.

Я сапой не занимаюсь. Была год назад сетка, приносила около 1000-2000 рублев в месяц и там же все тратил по сути, пускал в развитие, но потом пришел АГС и всему развитию пришел конец. :)

Сейчас занимаюсь контекстом и тут рисков меньше, ибо нет исходящих ссылок, нет и подозрений с точки зрения ПС, я так думаю. А кроме того, нет излишних рисков, что кто то взломает вебмани и уведет зарплату за месяц. Пару недель назад у меня с вебманей стырили 2000 рублев, которые приходится периодически тратить на покупку доменов и т.д., но на моем финансовом состоянии это в принципе и не сказалось.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
FL
На сайте с 03.02.2004
128

В сапе денег нет (с) Я.

speaktime
На сайте с 06.12.2008
101
titaniMOZG:
Есть такая пословица: деньги тишину любят.
Те, кто пиарится на топсапе - преследуют явные свои интересы, как говорилось: продать свои услуги. А потом у них же проскакивают иногда сообщения что то вроде "взломали вебмани, увели кучу бабла". Конечно уведут, потому что прицельным огнем бьют.
Я сапой не занимаюсь. Была год назад сетка, приносила около 1000-2000 рублев в месяц и там же все тратил по сути, пускал в развитие, но потом пришел АГС и всему развитию пришел конец. :)
Сейчас занимаюсь контекстом и тут рисков меньше, ибо нет исходящих ссылок, нет и подозрений с точки зрения ПС, я так думаю. А кроме того, нет излишних рисков, что кто то взломает вебмани и уведет зарплату за месяц. Пару недель назад у меня с вебманей стырили 2000 рублев, которые приходится периодически тратить на покупку доменов и т.д., но на моем финансовом состоянии это в принципе и не сказалось.

Очень точно подмечено.

Доплата вам +4% за обмен киви и бтс ! https://mmgp.ru/showthread.php?t=766945&page=3 Укажите что от меня, небольшой бонус для меня будет :) спасибо
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
4izh:
Френды, а кто-то может сказать, для 5-10к в месяц, сколько сайтов нужно иметь? Порядок цифр интересует. И нужно ли доргены клепать? Или сапа и доргены - вещи "несуместные"? :)

😂 дорвеи в сапу! Траф с сателлитов! Пали Аврора со всех пушек, сентябрьская революция 2010!

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий