- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели это максимальная прибыль самых успешных «игроков» на самой крупной бирже?
Реальные игроки даже не участвуют в наших с Вами беседах на форумах.
5-10к чего? Если рублей, то от 1-го до много-много-много...
Имел в виду usd.
Есть такая пословица: деньги тишину любят.
Те, кто пиарится на топсапе - преследуют явные свои интересы, как говорилось: продать свои услуги. А потом у них же проскакивают иногда сообщения что то вроде "взломали вебмани, увели кучу бабла". Конечно уведут, потому что прицельным огнем бьют.
Я сапой не занимаюсь. Была год назад сетка, приносила около 1000-2000 рублев в месяц и там же все тратил по сути, пускал в развитие, но потом пришел АГС и всему развитию пришел конец. :)
Сейчас занимаюсь контекстом и тут рисков меньше, ибо нет исходящих ссылок, нет и подозрений с точки зрения ПС, я так думаю. А кроме того, нет излишних рисков, что кто то взломает вебмани и уведет зарплату за месяц. Пару недель назад у меня с вебманей стырили 2000 рублев, которые приходится периодически тратить на покупку доменов и т.д., но на моем финансовом состоянии это в принципе и не сказалось.
В сапе денег нет (с) Я.
Есть такая пословица: деньги тишину любят.
Те, кто пиарится на топсапе - преследуют явные свои интересы, как говорилось: продать свои услуги. А потом у них же проскакивают иногда сообщения что то вроде "взломали вебмани, увели кучу бабла". Конечно уведут, потому что прицельным огнем бьют.
Я сапой не занимаюсь. Была год назад сетка, приносила около 1000-2000 рублев в месяц и там же все тратил по сути, пускал в развитие, но потом пришел АГС и всему развитию пришел конец. :)
Сейчас занимаюсь контекстом и тут рисков меньше, ибо нет исходящих ссылок, нет и подозрений с точки зрения ПС, я так думаю. А кроме того, нет излишних рисков, что кто то взломает вебмани и уведет зарплату за месяц. Пару недель назад у меня с вебманей стырили 2000 рублев, которые приходится периодически тратить на покупку доменов и т.д., но на моем финансовом состоянии это в принципе и не сказалось.
Очень точно подмечено.
Френды, а кто-то может сказать, для 5-10к в месяц, сколько сайтов нужно иметь? Порядок цифр интересует. И нужно ли доргены клепать? Или сапа и доргены - вещи "несуместные"? :)
😂 дорвеи в сапу! Траф с сателлитов! Пали Аврора со всех пушек, сентябрьская революция 2010!