Как узнать что жрет интернет-трафик?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
57403

Привет всем.

Че-то у меня входящий трафик сам по себе прет, в достаточно больших объемах. Не похоже на обновление, даже винды, хоть оно и отключено.

Кто подскажет чем проверить откуда и че за трафик идет? Только не outpost, там пока разберусь и тп - долго, че-нить попроще бы.

Сижу с мобильного инета, и так дорого, а с этой фигней ваще жесть.

KIS, кстати, молчит.

Подскажите что-нить.

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
HR
На сайте с 17.02.2007
210

stryker, буквально 3 недели назад было то же самое. Всё отключал и процессы палил, не мог понять. В итоге оказалось, что обновлялась винда, хотя автоматическое обновление было выключено. Узнал об этом когда вылезло окошко типа "обновления требуют установки". Как это побороть, к сожалению, не знаю :(

Винда лицензия, ХР.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
HardeR:
stryker, буквально 3 недели назад было то же самое. Всё отключал и процессы палил, не мог понять. В итоге оказалось, что обновлялась винда, хотя автоматическое обновление было выключено. Узнал об этом когда вылезло окошко типа "обновления требуют установки". Как это побороть, к сожалению, не знаю :(
Винда лицензия, ХР.

Кстати, место на дисках ни капли не меняется. То есть че-то типа принимается, но на дисках значения свободного пространства не уменьшаются. 😮

Что за бЯда, е мое.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
stryker:
Кстати, место на дисках ни капли не меняется. То есть че-то типа принимается, но на дисках значения свободного пространства не уменьшаются. 😮

Что за бЯда, е мое.

Ага, я тоже искал "файлы измененные за сегодня" и размеры папок сверял - нифига, но винда в итоге как-то обновилась и качаться всё перестало.

P.S. У меня качалось часов 6 на скорости 1-20 килобит в секунду. (МТС-модем в Краснодарском крае - гавно редкостное)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У меня уже на мегабайт 500 "наобновлялось". Что-то как-то не очень реально. Винда XP, версия достаточно новая, не вериццо, чтобы так она обновлялась... :(

HR
На сайте с 17.02.2007
210
stryker:
У меня уже на мегабайт 500 "наобновлялось". Что-то как-то не очень реально. Винда XP, версия достаточно новая, не вериццо, чтобы так она обновлялась... :(

Да, это перебор...

Файрволом вообще все проги глушите, хотя думаю итак это уже сделали...

Можно еще попробовать глушить все процессы несистемные по очереди, может так что выяснится.

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

Обновляется что-то... либо прога какаято, у которой коннект с инетом непрерывный.

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Из вашего компа наверняка сделали какой нить ssh тоннель,прокси или же ваш комп зомби - последнее наиболее вероятное.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Выследить фаерволом, можно тем же самым нодом.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

В общем, не поверите.

Был открыт один сайт, на котором в одном из блоков транслировалось видео. Мать его за ногу.

Сетевой экран KIS че-то даже не показывал, что файрфокс че-то там жрет.

Хех) во бЯда :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий