Два важных вопроса!!!

elittransfer
На сайте с 21.12.2008
22
324

Приветствую!

Первый вопрос:

Купил и зарегил второй домен и повесил его на ip к первому сайту - сайт будет на ту же тематику и помогать первому.

Вопрос в следующем: есть ли минусы что сайты висят на одном ip

Можно ли на них указывать одинаковые телефоны и прочую схожую информацию...

Второй вопрос:

Прогер повесил новый сайт себе на домен для демонстрации и т.п., сейчас его съел ГУГЛ (проиндексировал я имею ввиду), в скором времени его доделает и перевесит ко мне, как отнесется к этому ГУГЛ. Сейчас от индексации закрыли но поздно.

Заранее благодарю.

Куплю места под статьи площадок авто, траспорт, перевозки
DriverCat
На сайте с 10.04.2008
116
elittransfer:
Приветствую!
Первый вопрос:
Купил и зарегил второй домен и повесил его на ip к первому сайту - сайт будет на ту же тематику и помогать первому.
Вопрос в следующем: есть ли минусы что сайты висят на одном ip
Можно ли на них указывать одинаковые телефоны и прочую схожую информацию...

Второй вопрос:
Прогер повесил новый сайт себе на домен для демонстрации и т.п., сейчас его съел ГУГЛ (проиндексировал я имею ввиду), в скором времени его доделает и перевесит ко мне, как отнесется к этому ГУГЛ. Сейчас от индексации закрыли но поздно.

Заранее благодарю.

1. Если не хотите чтобы один из них выкинули из индекса, а то и всю сетку - не надо указывать одинаковые контакты, так же как и IP - это одни из факторов, по которым ПС опеределяют сетку.

2. ИМХО сначала удалить из индекса, потом через некоторое время добавить по новому адресу.

elittransfer
На сайте с 21.12.2008
22

Хорошо но зарегестрированы оба домена на меня и это прописано в WHOISE, по нему это неопределяют?

И если честно не могу понять почему у одной фирмы или человека не могут быть несколько сайтов на одну тематику, к примеру был старый сайт фирмы, почему нельзя сделать второй такой же направленности но с другим акцентом - в чем криминал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий