- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стихотворение:
«Будь гордой!» - разум говорит,
Но сердце сим словам не внемлет,
Оно в ответ ему молчит,
Или сказать попроще дремлет.
«Ты не нужна ему, поверь,
С тобой он только лишь играет!»
Но закрывает душа дверь
И об объятьях лишь мечтает.
А разум бьётся, протестует,
Ему понятно уж давно,
Что с ней он только лишь флиртует,
Любить ему же не дано.
«Опомнись, глупая, проснись,
Тебя не любят, ты пойми!
Душа, будь сильной, встрепенись,
От чар любовных отойди!».
Но не слышны молитвы сердцу,
Не внемлет просьбам и душа.
Они сейчас едины, вместе,
И жизнь для них так хороша.
Утихнет разум, будь, что будет.
Но знает, что наступит час,
Любовь пройдёт, её не будет.
«Тогда смогу расшевелить я вас!»
И как ни больно, ни печально,
Но вдруг настанет страшный миг.
Услышит разум сквозь отчаянье
Души и сердца жалкий крик.
И не понять ему, наверно,
Ведь он же вас предупреждал,
И хлопнет разум громко дверью,
«Страдайте вы, как я страдал!»
Статья по теме OzOrNoY-PoZiTiFF
Для кого-то, чьё понятие о спорте складывается из пятиминутной зарядки по утрам, этот вопрос покажется смешным и неуместным. Кто-то даже и не станет задумываться над этим, считая своим призванием бизнес, карьеру, семью. А для кого-то ответ на поставленный вопрос является смыслом жизни.
Так как же ответить на столь, казалось бы, незамысловатый вопрос? Однозначного ответа, скорее всего, никто не даст. Если человек с пелёнок лелеял мечту о большом спорте, наградах, славе, то не стоит его лишать возможности воплотить свою мечту в реальность. Наверное, каждый из нас, если не кривить душой, мечтает о славе, популярности, «везде узнаваемости и всеми любимости». Ведь так приятно побить не только свой собственный рекорд, а ещё и принести награду для своей страны. Но у любой медали есть две стороны. Это — как белое и чёрное, добро и зло, день и ночь.
К сожалению, так уж устроен мир, что, пока человек нужен для чего-то , пока он известен и знаменит, ему открыты все двери. Но стоит только человеку споткнуться упасть, потерять лицо и марку, как все про него забывают. Точно так же происходит и в большом спорте. Очень много, к сожалению, примеров, когда судьбы и имена спортсменов просто вычёркиваются из спортивной жизни, стоит им только получить травму. Профессиональный спорт для таких спортсменов остаётся только в воспоминаниях, и не всегда хороших.
Рассуждать по этому поводу можно до бесконечности. Находить плюсы и минусы, положительные и отрицательные стороны, и так и не прийти к конкретному выводу. И это не удивительно. Ведь каждый человек вправе сам решать, чему посвятит свою жизнь: семье, карьере или профессиональному спорту.
RockBoy, тема раскрыта полностью. Мне понравилось. Особенно о том, что получив травму от тебя отворачиваются многие. Я сам однажды на себе это пережил, и на мне все уже ставили крест, но собрав всю волю в кулак я восстановился..
OzOrNoY-PoZiTiFF, спасибо за отзыв и тему для статьи ;)
RockBoy, да перестаньте, моей заслуги тут нет.. Можно было бы написать статью от лица спортсмена, так эффект усилился бы. Но содержание мне понравилось. Ошибки искать не буду, ведь сам бывает грешу пунктуацией лишней. Надеюсь, более авторитетные коллеги, разберут статью детальней..
Ошибки искать не буду
Они есть и их многовато... про стих вообще молчу.
The WishMaster, ну согласитесь, содержание то сносное.. Стихи не читал, ибо особо в них не разбираюсь..
Заказывал у ТС - все вполне хорошо было, один недочет был, попросил исправить, исправил без проблем в этот же час, причем уже после оплаты. Понравилась оперативность его работы.
содержание то сносное
Сносное. Не более того. Написано явно быстро и небрежно.
OzOrNoY-PoZiTiFF, содержание не просто сносное. Содержание хорошо. ТС изначально предупреждал, что напишет бесплатно не более 1- 1,5 к, в такой объем больше уместить очень и очень трудно. У ТС многое получилось.
Ошибки, да, есть. Но они не срашные и относятся к тем, которые, как правило, больше не повторяют, однажды заметив. Думаю, в этом отношении все будет хорошо.
Могу сказать, что из ТС получится хороший автор, правда, придется приложить некоторые усилия.
RockBoy, удачи Вам! Добро пожаловать! :)
The WishMaster, Виш, не боги горшки обжигают. Честно, я читаю некоторые свои статьи и краснею, а ведь прошло-то года полтора. Чего-то не знала, чему-то училась... И, боюсь, процесс этот до сих пор не закончен и вряд ли когда-нибудь закончится :) Так что не суди особенно строго. Дебют он и есть дебют. Отдельно отмечу, что ТС показал себя как адекватный человек, а это дорогого стоит :)
Адекватный, но невнимательный...