Изготовление качественных сайтов-СДЛ для бирж статей! Гогетлинкс и Миралинск

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

=Lexx= Эх,а я ведь Вас предупреждал,даже в личку писал что бы были осторожнее,ан нет.Как говорится пока гром не грянет,мужик не перекреститься.

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

Привык доверять людям. Сейчас просто арбитраж залочит WMID мошенника и все дела.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

жесть

по другому не скажешь.

Я тоже заказал. НО заказал по факту. вчера ТС сказал что сайт "готов", но урла я так выпросить и не смог.

Кидала настоящий, банить таких нужно. =Lexx= зачем столько писать? когда можно просто - кидала.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
=DEREK=:
жесть
по другому не скажешь.

Я тоже заказал. НО заказал по факту. вчера ТС сказал что сайт "готов", но урла я так выпросить и не смог.

Кидала настоящий, банить таких нужно. =Lexx= зачем столько писать? когда можно просто - кидала.

Во-первых, описание ситуации служит обоснованием претензий.

Во-вторых, если бы оказалось, что человек нормальный, просто произошло взаимное недопонимание, то ТС смог бы обоснованно ответить на претензии.

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
sagawer@ukr.net:
День добрый!

кошелек с бл 150 мой
Дело в том, что оплаты приходили мне за проделанную мною работу. Попорядку. Мы торгуем контент материалом в интернете и у нас много клиентов...есть постоянные клиенты и много новых. Ситуация насколько я понял такова: есть я как продавец , есть мой клиент покупающий мою работу и есть третья сторона (та которая подала в арбитраж). Новый клиент заказал нам работу (статьи на сайт), мы ее выполнили и отправили ему по почте ...он оплатил. И насколько я понимаю оплатил не мой клиент, а третья строна. При оплате в примечании указано было что деньги "за сайт"....при моем вопросе почему такое указано в примечании клиент сказал что попросил оплатить знакомого и тот так указал в примечании именно так, как захотел. Я данному факту не придал значения. Мне что? Деньги пришли за работу значит все в порядке. Переписка проходила в аське с клиентом, в веб мани не переписывался. Теперь оказалось что мой клиент фактически обвел меня и выставил виноватой стороной меня как сторону принявшую деньги.

Вопрос решен. Деньги возвращены. Блокировка снята. Спасибо владельцу кошелька за оперативность и приношу извинения за доставленные неудобства.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

т.е. и контент то был скан, а не копирайт? :)

C Уважением, Алексей
=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
Alex91:
т.е. и контент то был скан, а не копирайт? :)

Да. Кидала попался отменный. Пальцы бы ему переломать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий