Как правильно составить "Семантическое ядро" ?

W1tCHER
На сайте с 01.06.2010
6
785

Уважаемые форумчане! Ситуация следущая, сделал семантическое ядро сайта на 3 странички, но есть сомнения! Подскажите кто знает, насколько правильно составленно следущее "Семантическое ядро"

(1 страница)

монтаж котельных

монтаж газовых котельных

монтаж котельных установок

монтаж модульных котельных

(2 страница)

монтаж отопления

монтаж отопления в квартире

монтаж отопления загородного дома

монтаж систем водяного отопления

(3 страница)

монтаж радиаторов

монтаж радиаторов отопления в квартире

монтаж алюминиевых радиаторов

монтаж стальных радиаторов

монтаж радиаторов биметаллических

Всем спасибо за внимание! Жду ваших мнений по поводу семантики.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Ну да...как-то так. А что вы хотите услышать? При оптимизации первые слова из столбиков можете выкинуть - они входят в другие запросы. Что вам ещё сказать? Я не знаю в чём ваши сомнения.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
W1tCHER
На сайте с 01.06.2010
6

Спасибо за комментарий! Сомнения почти исчерпаны! Первые слова откинуть, это значит не употреблять в тексте например для первой страницы "монтаж котельных" вот этого момента недопонимаю.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

W1tCHER, если в титле или в тексте у вас будет написано: монтаж газовых котельных, то поисковики здесь воспримут ключи: монтаж газовых, газовых котельных, монтаж котельных.

НО! При формировании анкоров необходимо точное вхождение. Здесь уже нужно вспомнить про эти выкинутые слова, если вам по ним особо хочется продвигать.

W1tCHER
На сайте с 01.06.2010
6
Антон Белов:
W1tCHER, если в титле или в тексте у вас будет написано: монтаж газовых котельных, то поисковики здесь воспримут ключи: монтаж газовых, газовых котельных, монтаж котельных.

НО! При формировании анкоров необходимо точное вхождение. Здесь уже нужно вспомнить про эти выкинутые слова, если вам по ним особо хочется продвигать.

Понял! Спасибо за совет! Теперь сомнений точно нет :)

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Антон Белов, прошу прощения, если вам не трудно объясните подробнее

. Я действительно немного недопонимаю :(

Антон Белов:
если в титле или в тексте у вас будет написано: монтаж газовых котельных, то поисковики здесь воспримут ключи: монтаж газовых, газовых котельных, монтаж котельных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий