Куплю сайт

[Удален]
800

Всем привет куплю сайт

Домен - 6месяцев, 2Уровень (желательно ru)

Контент-Не важно происхождение, главное больше 30стр в индексе Яши и Гоши

Тиц и Pr - Тиц больше 10 Pr не важно

Тематика- не важно

Передача- переоформление домена:idea:

Цена: Пишите свою цену

[Удален]
Skainer:
Тиц - 10, но ссылочную массу обновляю ежедневно, поэтому в ближайшее время будет больше.
В индексе гугла более 250 страниц, а в Яндексе - 190. Тематика - СМИ и новости. Контент - seo-оптимизирован, но вполне читаемый. Сайт выходит на первых позициях по некоторым запросам, по другим в ТОПе.
Цена - 120$.

Ссылку в ЛС, ссылки закупаете Sape или как? Запросы которые в Топе тоже в студию

[Удален]
Контент - seo-оптимизирован, но вполне читаемый.

Обычно, если контент сео-оптимизирован, он должен быть не читабельным?

[Удален]
ВантуС:
Обычно, если контент сео-оптимизирован, он должен быть не читабельным?

Пожалуйста не флудите!:)

asskra добавил 05.09.2010 в 13:41

Skainer:
Тиц - 10, но ссылочную массу обновляю ежедневно, поэтому в ближайшее время будет больше.
В индексе гугла более 250 страниц, а в Яндексе - 190. Тематика - СМИ и новости. Контент - seo-оптимизирован, но вполне читаемый. Сайт выходит на первых позициях по некоторым запросам, по другим в ТОПе.
Цена - 120$.

Где оптимизированый контент?Все ваши запросы это откровенные НЧ с кол-вом запросов в месяц менее 500, в чем суть их в Топе?

Цена явно завышена!!!🙅

Предложение актуально

З.Ы. Особенное внимание возрасту домена!

GJ
На сайте с 05.09.2010
0

asskra

Как с табой можно связатса?

[Удален]
gan-ja:
asskra
Как с табой можно связатса?

ЛС или же в теме

GJ
На сайте с 05.09.2010
0

405-471-518 я возьмусь за сайт пиши чтобы обговорить детали!

[Удален]
Skainer:
Нет, есть и высокочастотные запросы. Или мне их специально помечать ссылкой на статистику Google?
Не нужно делать такие выводы, а что такое seo можете почитать здесь, если возникают вопросы.

На вопрос в чем суть НЧ-запросов в ТОПе отвечаю, что они очень актуальны и куда надежнее, чем ВЧ. И вы не думали, что если сайт по запросу, запрашиваемому 500 раз, на первой позиции, то все 500 пользователей поисковиков перейдут на сайт?

По высокочастотным запросам - сайт попадает в ТОП 10. Есть и запросы, по которым сайт на второй странице, но это дело времени и сайт будет в ТОПе при прикладывании определенных усилий.

Вы говорите, что цена слишком завышена. Но основываясь на чем? Собственно у вас нет данных, чтобы так говорить. Если вам необходимо, то могу предоставить полное резюме сайта, но уже не думаю. И какова, по вашему мнению, должна быть цена за сайт?

Я сказал свое мнение как покупателя и основанно она на моем опыте и том, что вы прислали в личку, я могу выложить запросы и статистику в ПС, на многих даже 500 нет!

[Удален]
Skainer:
По запросам оценивается уровень посещаемости. А стоимость сайта оценивается по годовой прибыли. Я же поставил цену, основываясь на доход за 10 месяцев.

В лучшем случае оценивается по 6 месяцам, но ни как не по вашему=)

Жду предложений!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий