- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот любители передергивать и утрировать подтянулись.
не передергивал, просто слово "исключительно" было действительно там неуместным.
Хмм.. а у меня нулевик 10-7-5 нормально в индексе держится, всего с него 268 ссылок. Контент - сканы. Если вдруг и вылетит через ап другой, то вообщем то все равно уже будет.
Естественно, чем позже ставить, тем безопаснее. Но возраст отнюдь не единственный фактор, который влияет на вероятность санкций, есть их ещё куча. Вот можете почитать подробнее - как не попасть под АГС.
Ух, как жестко у ваc, ребята, работает "система безопасности". Выдуманная. :)
При всем уважении, неужели при продаже ссылок с двух идентичных сайтов по схеме 1-1-1 и 5-5-5 соответственно у них одинаковые шансы попасть под агс?
да нет, конечно же схема не играет роли. продавайте 15-15-15, ага)
неужели при продаже ссылок с двух идентичных сайтов по схеме 1-1-1 и 5-5-5 соответственно у них одинаковые шансы попасть под агс?
Именно так.
да нет, конечно же схема не играет роли. продавайте 15-15-15, ага)
Передергивают в другом топике, если что. :D
Тов. nightwolf, дело в том что на таком раннем и молодом возрасте сайта не играет роли когда вы добавите его в сапу хоть на первом месяце, хоть на третьем. он одинаково быстро попадет под фильтр. Я отдаю предпочтительное время добавление сайта в сапу от1 года, или 8 месяцев если сайт в Яндекс Каталоге (это лишь мое предположение...ведь вроде как ЯК придает больше траста сайту).
По поводу схем могу сказать следующее, верно тут говорят что чем меньше ссылок тем безопаснее, но есть и обратные доказательства которые я получил в ряде своих экспериментов. У меня вылетали сайты под фильтры с такими схемами как 0-1-2 или 1-1-1, и наоборот долго держатся сайты в индексе со схемой 7-7-7 (при чем на нем висят три биржи ссылок), но правда сайту более 3-х лет и он в ЯК. Так что тут со схемами угадать все сложно, нужно экспериментировать. Но все равно советую придерживаться вот такого правила: Больше возраст, большой исходящих продажных ссылок.
А вообще могу ещё предложить вот такую нехитрую табличку которую я расчитал рядом экспериментов.
Возраст сайта|Количество страниц|Схема|ЯК
8 месяцев 1000+ 1-2-2 Да
1 Год 1000+ 1-3-4 Да
2 Года 1000+ 3-4-5 Да
1 Год 1000+ 1-1-2 Нет
2 Года 1000+ 2-4-4 Нет
То есть делайте примерные расчеты по количеству страниц на сайте, возрасту и наличию в ЯК, и выведите свою схему успешных продаж ссылок на своих сайтах. Лично эта схема работает успешно на всех моих сайтов, и никакие фильтры мне не страшны.
Надеюсь ответил на все ваши вопросы. Если будут ещё какие нибудь вопросы, то задавайте, с удовольствием отвечу.
С уважением Sate
muratti, хорошо, а время попадания под агс тоже будет одинаковым?
Хмм.. а у меня нулевик 10-7-5 нормально в индексе держится, всего с него 268 ссылок. Контент - сканы. Если вдруг и вылетит через ап другой, то вообщем то все равно уже будет.
Ну и сколько времени он так "нормально в индексе держится"?
muratti, хорошо, а время попадания под агс тоже будет одинаковым?
Время относительно. :D
Хорошо, будем разжевывать, если логика в морозильной камере и разморозке не подлежит. :)
Грубо. Берем два десятка одинаковых сайтов (хотя, определение "одинаковые" здесь не совсем уместно, они все равно не будут идентичны, хоть и могут быть сделаны по тому же принципу, ибо... не суть), на одном десятке делаем схему 1-1-1, на втором десятке делаем схему 5-5-5.
Если сайты унылое говно, они умрут вне зависимости от схемы. Это ФАКТ.
Варианты:
1. Сдохли все
2. Сдохла первая десятка
3. Сдохла вторая десятка
4. Сдохла часть в первой десятке
5. Сдохла часть во второй десятке.
Почему не сдохла, ну например, вся первая десятка, раз часть померла? А вторая живет, а там схема 5-5-5. Как же так?
Повторяю еще раз. Если сайт в перспективе подвержен улететь под АГС, он улетит, вне зависимости от того, какая там схема - 1-1-1 или 5-5-5, или вообще нет продажных ссылок. Надо думать не о кол-ве (в первую очередь) продажных ссылок, а о том, что вы размещаете на документе вместе с продажной ссылкой. Внимание, вопрос: что размещаете? (время пошло).
И если этого "что" будет до дури, это и сыграет, как один из факторов вылета, помимо остальных, из-за которых сайты улетают под АГС. И сапосхемы тут нервно курят в самом последнем ряду.
Не верите? Проведите эксперимент со 100500 говносайтами (ой, СДЛами для Сапы, я хотел написать :D) и поймете, о чем речь. Хотя тут и пары десятков хватит, чтобы убедиться.
Ну, это так грубо. Подробно лень расписывать. :D