Когда безопаснее ставить на сайт сапу?

1 234
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
muratti:
Ну вот любители передергивать и утрировать подтянулись.

не передергивал, просто слово "исключительно" было действительно там неуместным.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
L
На сайте с 04.09.2010
0

Хмм.. а у меня нулевик 10-7-5 нормально в индексе держится, всего с него 268 ссылок. Контент - сканы. Если вдруг и вылетит через ап другой, то вообщем то все равно уже будет.

[Удален]

Естественно, чем позже ставить, тем безопаснее. Но возраст отнюдь не единственный фактор, который влияет на вероятность санкций, есть их ещё куча. Вот можете почитать подробнее - как не попасть под АГС.

september
На сайте с 11.09.2009
591
muratti:
Ух, как жестко у ваc, ребята, работает "система безопасности". Выдуманная. :)

При всем уважении, неужели при продаже ссылок с двух идентичных сайтов по схеме 1-1-1 и 5-5-5 соответственно у них одинаковые шансы попасть под агс?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
В
На сайте с 10.08.2010
141

да нет, конечно же схема не играет роли. продавайте 15-15-15, ага)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
september:
неужели при продаже ссылок с двух идентичных сайтов по схеме 1-1-1 и 5-5-5 соответственно у них одинаковые шансы попасть под агс?

Именно так.

Вентилятор:
да нет, конечно же схема не играет роли. продавайте 15-15-15, ага)

Передергивают в другом топике, если что. :D

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

Тов. nightwolf, дело в том что на таком раннем и молодом возрасте сайта не играет роли когда вы добавите его в сапу хоть на первом месяце, хоть на третьем. он одинаково быстро попадет под фильтр. Я отдаю предпочтительное время добавление сайта в сапу от1 года, или 8 месяцев если сайт в Яндекс Каталоге (это лишь мое предположение...ведь вроде как ЯК придает больше траста сайту).

По поводу схем могу сказать следующее, верно тут говорят что чем меньше ссылок тем безопаснее, но есть и обратные доказательства которые я получил в ряде своих экспериментов. У меня вылетали сайты под фильтры с такими схемами как 0-1-2 или 1-1-1, и наоборот долго держатся сайты в индексе со схемой 7-7-7 (при чем на нем висят три биржи ссылок), но правда сайту более 3-х лет и он в ЯК. Так что тут со схемами угадать все сложно, нужно экспериментировать. Но все равно советую придерживаться вот такого правила: Больше возраст, большой исходящих продажных ссылок.

А вообще могу ещё предложить вот такую нехитрую табличку которую я расчитал рядом экспериментов.

Возраст сайта|Количество страниц|Схема|ЯК

8 месяцев 1000+ 1-2-2 Да

1 Год 1000+ 1-3-4 Да

2 Года 1000+ 3-4-5 Да

1 Год 1000+ 1-1-2 Нет

2 Года 1000+ 2-4-4 Нет

То есть делайте примерные расчеты по количеству страниц на сайте, возрасту и наличию в ЯК, и выведите свою схему успешных продаж ссылок на своих сайтах. Лично эта схема работает успешно на всех моих сайтов, и никакие фильтры мне не страшны.

Надеюсь ответил на все ваши вопросы. Если будут ещё какие нибудь вопросы, то задавайте, с удовольствием отвечу.

С уважением Sate

Вечно прошу помощи )
september
На сайте с 11.09.2009
591

muratti, хорошо, а время попадания под агс тоже будет одинаковым?

G
На сайте с 01.04.2008
109
LKart:
Хмм.. а у меня нулевик 10-7-5 нормально в индексе держится, всего с него 268 ссылок. Контент - сканы. Если вдруг и вылетит через ап другой, то вообщем то все равно уже будет.

Ну и сколько времени он так "нормально в индексе держится"?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
september:
muratti, хорошо, а время попадания под агс тоже будет одинаковым?

Время относительно. :D

Хорошо, будем разжевывать, если логика в морозильной камере и разморозке не подлежит. :)

Грубо. Берем два десятка одинаковых сайтов (хотя, определение "одинаковые" здесь не совсем уместно, они все равно не будут идентичны, хоть и могут быть сделаны по тому же принципу, ибо... не суть), на одном десятке делаем схему 1-1-1, на втором десятке делаем схему 5-5-5.

Если сайты унылое говно, они умрут вне зависимости от схемы. Это ФАКТ.

Варианты:

1. Сдохли все

2. Сдохла первая десятка

3. Сдохла вторая десятка

4. Сдохла часть в первой десятке

5. Сдохла часть во второй десятке.

Почему не сдохла, ну например, вся первая десятка, раз часть померла? А вторая живет, а там схема 5-5-5. Как же так?

Повторяю еще раз. Если сайт в перспективе подвержен улететь под АГС, он улетит, вне зависимости от того, какая там схема - 1-1-1 или 5-5-5, или вообще нет продажных ссылок. Надо думать не о кол-ве (в первую очередь) продажных ссылок, а о том, что вы размещаете на документе вместе с продажной ссылкой. Внимание, вопрос: что размещаете? (время пошло).

И если этого "что" будет до дури, это и сыграет, как один из факторов вылета, помимо остальных, из-за которых сайты улетают под АГС. И сапосхемы тут нервно курят в самом последнем ряду.

Не верите? Проведите эксперимент со 100500 говносайтами (ой, СДЛами для Сапы, я хотел написать :D) и поймете, о чем речь. Хотя тут и пары десятков хватит, чтобы убедиться.

Ну, это так грубо. Подробно лень расписывать. :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий