замечания по сайту

12
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Вот ответьте на вопрос: что именно оценивать то ? Работу других людей ? Что конкретно ? Или вашу способность установить движок на 1 долларовый хостинг ?

greenfrog88
На сайте с 04.08.2010
110
pikasso:
Вот ответьте на вопрос: что именно оценивать то ? Работу других людей ? Что конкретно ? Или вашу способность установить движок на 1 долларовый хостинг ?

а я сказал "оценивать"?

я говорю о том, что может быть когда на сайт заходишь, то что-то не удобно, допустим навигация или ещё что-то. по поводу дизайна я тоже это имел ввиду, может быть что-то местами поменять и т.п.

И вот не надо тут про 1 долларовый хостинг что-то говорить, не у всех такие толстые карманы как у Вас.

Вообще я бы посоветовал прочитать первый пост для начала, я там конкретно всё написал.

Создание и продвижение сайтов (http://site-build.ru)
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
greenfrog88:
а я сказал "оценивать"?
я говорю о том, что может быть когда на сайт заходишь, то что-то не удобно, допустим навигация или ещё что-то. по поводу дизайна я тоже это имел ввиду, может быть что-то местами поменять и т.п.

И вот не надо тут про 1 долларовый хостинг что-то говорить, не у всех такие толстые карманы как у Вас.
Вообще я бы посоветовал прочитать первый пост для начала, я там конкретно всё написал.

...и все сразу стало ясно...

greenfrog88
На сайте с 04.08.2010
110

ндэ... чую, что кроме флуда и невменяемости, я здесь ничего не дождусь

wturm
На сайте с 01.04.2010
77

вс хорошо,сайт классный,контент сногшибательный,автор молодец,вы это хотели услышать?)

На самором деле впринципе нормально,много варезников намного хуже видел.

greenfrog88
На сайте с 04.08.2010
110
wturm:
вс хорошо,сайт классный,контент сногшибательный,автор молодец,вы это хотели услышать?)

да не) я хотел услышать что-то по теме, только и всего.

Константин
На сайте с 23.05.2010
110

на разрешении 1024 есть горизонтальная прокрутка

поле с тайлом корявое - на этом же разрешении

по юзабильности (только лишь мое мнение)

нафиг надо сайту к примеру - колендарь - кто на сайте - облако тегов -

или например "Автор: -JOKER " - очень важная информация как для юзера так и для ПС:)))

я бы вместо перечислиных тегов поставил что нить интересное на js - или вывел инфу из какой нить мега полезной категории и главную переоформил - сделал бы её уникальной - вот тебе - в помощь

про верстку - есть гараздо более х...вей верстки

иногда правишь и поражаешься - как так можно было догадаться сделать:)

кстати текст липнет к картинке в тексте и блок "Другие новости:" наверно лучше по левому краю выранить

greenfrog88
На сайте с 04.08.2010
110
website-verstka:
на разрешении 1024 есть горизонтальная прокрутка
поле с тайлом корявое - на этом же разрешении

по юзабильности (только лишь мое мнение)
нафиг надо сайту к примеру - колендарь - кто на сайте - облако тегов -
или например "Автор: -JOKER " - очень важная информация как для юзера так и для ПС:)))
я бы вместо перечислиных тегов поставил что нить интересное на js - или вывел инфу из какой нить мега полезной категории и главную переоформил - сделал бы её уникальной - вот тебе - в помощь

про верстку - есть гараздо более х...вей верстки
иногда правишь и поражаешься - как так можно было догадаться сделать:)

кстати текст липнет к картинке в тексте и блок "Другие новости:" наверно лучше по левому краю выранить

ух сколько всего)) спасибо, постараюсь что нибудь доработать)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий