- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем.
Задача: заиметь карту в стране, где ПП работает и на получение денег.
Желательно:
- карту (счет в банке) с возможностью доступа к онлайн-выписке. Нужна для мониторинга поступлений/расходов + пин подтвердить. Какой банк выбрать?
- возможно ли открыть такую карту не посещая Польшу? Если да - то через какой банк?
- Как обстоит налогообложение операций по таким картам для нерезидентов Польши? Взымаются ли налоги?
Буду оч. признателен, если кто-то может поделиться опытом открытия счетов в PayPal на получение денег для граждан Украины.
Опыт в основном печальный...
Опыт в основном печальный...
Жажду подробностей. То, что ПП со странами СНГ работает только на отправку я и так знаю. В чем может быть сложность работы через Польшу?
Да нет никаких особых сложностей.
Просто будьте готовы к тому, что в один прекрасный момент Ваш акк (и возможно аккаунты ваших наиболее активных партнеров) заморозят вместе со всеми деньгами на нем и года полтора будете доказывать, что Вы белый и пушистый. Чем больше оборот бизнеса, тем вероятность такого исхода выше.
Чем больше оборот бизнеса, тем вероятность такого исхода выше.
Заморозка со стороны ПП или польского банка?
со стороны пейпалки.
Чем больше оборот бизнеса, тем вероятность такого исхода выше
Смысл ПП "морозить" бизнес-акки, если благодаря им ПП зарабатывает? Не вижу логики. И почему именно "полтора года"? Какой у Вас был с ними прецедент?
Мне акк ПП на прием оч. нужен, т.к. большинство пользователей моего сервиса предпочитают платить через него.
Смысл ПП "морозить" бизнес-акки, если благодаря им ПП зарабатывает? Не вижу логики.
Ну эти вопросы в саппорт PayPal адресуйте.
И почему именно "полтора года"? Какой у Вас был с ними прецедент?
Стояла аналогичная проблема года три назад, копал в этом направлении. Решил, что не стоит связываться. Вряд ли сегодня ситуация сильно изменилась.
Мне акк ПП на прием оч. нужен, т.к. большинство пользователей моего сервиса предпочитают платить через него.
Вы не одиноки :) Агрегаторы к Вашим услугам.
kievrent, вам _vb_ дельные вещи говорит и советует. От себя могу только прибавить некоторый опыт - к счастью не собственный. У меня друг живет в Канаде, имеет там нормальный paypal и много лет принимает на нем платежи. Как-то навестив родных в России, решил посмотреть, как дела в Paypal, залез с российского IP в свой аккаунт, и через какое-то время его заблокировали. Друг имеет относительно серьезный бизнес, живет в Канаде уже лет 15 и вынужден был долго и занудно объясняться с саппортом Paypal (на языке Шекспира, конечно) прежде чем его акк разблокировали.
Я лично жду, пока пейпал нормально заработает в России - думаю уже скоро.
прокси и у вас ай-пи амерский, свой vps в Польше + свой проксти на своем впс и у вас ай-пи польский. Кроме польши есть еще прибалтика.... итересно как у них пэйпалом...
kievrent, Насколько я знаю, если Вы не гражданин той страны где палка полноценно работает, карточка Вам не поможет. Ведь Вам надо будет верифицировать свой акк рано или поздно-высылать доки, паспорт итд.