PayPal через Польшу (или другие варианты).

12
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
10600

Доброго всем.

Задача: заиметь карту в стране, где ПП работает и на получение денег.

Желательно:

- карту (счет в банке) с возможностью доступа к онлайн-выписке. Нужна для мониторинга поступлений/расходов + пин подтвердить. Какой банк выбрать?

- возможно ли открыть такую карту не посещая Польшу? Если да - то через какой банк?

- Как обстоит налогообложение операций по таким картам для нерезидентов Польши? Взымаются ли налоги?

Буду оч. признателен, если кто-то может поделиться опытом открытия счетов в PayPal на получение денег для граждан Украины.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Опыт в основном печальный...

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
_vb_:
Опыт в основном печальный...

Жажду подробностей. То, что ПП со странами СНГ работает только на отправку я и так знаю. В чем может быть сложность работы через Польшу?

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Да нет никаких особых сложностей.

Просто будьте готовы к тому, что в один прекрасный момент Ваш акк (и возможно аккаунты ваших наиболее активных партнеров) заморозят вместе со всеми деньгами на нем и года полтора будете доказывать, что Вы белый и пушистый. Чем больше оборот бизнеса, тем вероятность такого исхода выше.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
_vb_:
Чем больше оборот бизнеса, тем вероятность такого исхода выше.

Заморозка со стороны ПП или польского банка?

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

со стороны пейпалки.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
_vb_:
Чем больше оборот бизнеса, тем вероятность такого исхода выше

Смысл ПП "морозить" бизнес-акки, если благодаря им ПП зарабатывает? Не вижу логики. И почему именно "полтора года"? Какой у Вас был с ними прецедент?

Мне акк ПП на прием оч. нужен, т.к. большинство пользователей моего сервиса предпочитают платить через него.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
kievrent:
Смысл ПП "морозить" бизнес-акки, если благодаря им ПП зарабатывает? Не вижу логики.

Ну эти вопросы в саппорт PayPal адресуйте.

kievrent:

И почему именно "полтора года"? Какой у Вас был с ними прецедент?

Стояла аналогичная проблема года три назад, копал в этом направлении. Решил, что не стоит связываться. Вряд ли сегодня ситуация сильно изменилась.

kievrent:

Мне акк ПП на прием оч. нужен, т.к. большинство пользователей моего сервиса предпочитают платить через него.

Вы не одиноки :) Агрегаторы к Вашим услугам.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

kievrent, вам _vb_ дельные вещи говорит и советует. От себя могу только прибавить некоторый опыт - к счастью не собственный. У меня друг живет в Канаде, имеет там нормальный paypal и много лет принимает на нем платежи. Как-то навестив родных в России, решил посмотреть, как дела в Paypal, залез с российского IP в свой аккаунт, и через какое-то время его заблокировали. Друг имеет относительно серьезный бизнес, живет в Канаде уже лет 15 и вынужден был долго и занудно объясняться с саппортом Paypal (на языке Шекспира, конечно) прежде чем его акк разблокировали.

Я лично жду, пока пейпал нормально заработает в России - думаю уже скоро.

The Piper at the Gates of Dawn.
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

прокси и у вас ай-пи амерский, свой vps в Польше + свой проксти на своем впс и у вас ай-пи польский. Кроме польши есть еще прибалтика.... итересно как у них пэйпалом...

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
Bunin
На сайте с 31.05.2010
58

kievrent, Насколько я знаю, если Вы не гражданин той страны где палка полноценно работает, карточка Вам не поможет. Ведь Вам надо будет верифицировать свой акк рано или поздно-высылать доки, паспорт итд.

Вменяла
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий