- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас администратор сайта www.klonekey.ru
Я, представитель iname.ua, являющейся главным регистратором доменных имен в Украине, а также генеральным спонсором электронной газеты "Украина криминальная" (cripo.com.ua), заявляю Вам, как администратору сайта klonekey.ru, о том, что мы рассполагаем компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет!
Для того, чтобы ваш домен klonekey.ru не был снят с делегирования Вашим регистратором, предлагаем Вам, добровольно перенести его на нашу абузоустойчивую площадку IName в Украине, т.е. вы должны выполнить трансфер доменного имени klonekey.ru, на нашем сайте по адресу http://iname.ua/transfer.php и произвести это Вы обязаны до 11 сентября 2010 года.
А также, если Вы не хотите чтобы на cripo.com.ua была опубликована готовящаяся к публикации статья о криминальной деятельности админа домена www.klonekey.ru, а также при Вашем желании добровольно внести свой вклад в борьбу с механизмами Интернет-мошенничества, Вы должны заказать наш хостинг, на срок не менее 6 месяцев. Сделать это вы можете на странице http://iname.ua/hosting.php после чего отправьте нам на тел. +380674380635, SMS-уведомление с указанием своего домена klonekey.ru, для удаления вышеупомянутой статьи с cripo.com.ua
CRIPO.COM.UA - сайт расследований и анализа криминальных будней Украины
Такая же хрень.
Непонятно как украина сможет снять меня с делегирования ? шутники. я хотел в юмор посадить это сообщение. а потом нашел, что я не один такой)
Радует Дата до 11 сентября. Привет бен ладен)
Тоже самое пришло.
Тоже самое пришло.
Вот почитайте, ТЫЦ
И мне пришол такой розвод))
Добрый день администратор сайта www.all-about-auto.ru
Я, представитель iname.ua, являющейся главным регистратором доменных имен в Украине, а также генеральным спонсором электронной газеты "Украина криминальная" (cripo.com.ua), заявляю Вам, как вебмастеру портала all-about-auto.ru, о том, что мы рассполагаем компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет!
Для того, чтобы ваш домен all-about-auto.ru не был снят с делегирования Вашим регистратором, предлагаем Вам, добровольно перенести его на нашу абузоустойчивую площадку IName в Украине, т.е. вы должны выполнить трансфер доменного имени all-about-auto.ru, на нашем сайте по адресу http://iname.ua/transfer.php и произвести это Вы обязаны до 11 сентября 2010 года.
А также, если Вы не хотите чтобы на cripo.com.ua была опубликована готовящаяся к публикации статья о криминальной деятельности администратора сайта www.all-about-auto.ru, а также при Вашем желании добровольно внести свой вклад в борьбу с механизмами Интернет-мошенничества, Вы должны заказать наш хостинг, на срок не менее 6 месяцев. Сделать это вы можете на странице http://iname.ua/hosting.php после чего отошлите нам на моб.тел. +380674380635, SMS-уведомление с указанием своего домена all-about-auto.ru, для удаления вышеупомянутой статьи с cripo.com.ua
CRIPO.COM.UA - сайт расследований и анализа криминальных будней Украины
)))
😂
Даа вот это лохотрон...мне такого еще не присылали но если и будет уже будем знать что к чему.
Блииин, а мне такое не пришло. Что теперь буду делать?! 😮 Пойду СПАМ-фильтры сниму.
Друзья, все так активно читаем СПАМ? Мне и "веселее" письма приходили - не вижу смысла не то, что публиковать их на форуме, даже читать... И вам того же желаю.
))) аналогичный бред пришёл на мыло.
причём сайт, "ведущий перступную деятельность", находится в стадии разработки и имеет только стандартную страницу директадмина :)
don Aleksandro добавил 05.09.2010 в 14:19
Вообще бредовый развод :) какой-то неумный что ли... что-т мошенники деградируют
я хотел в юмор посадить это сообщение. а потом нашел, что я не один такой)
И поэтому решил в 53-й раз запостить подобное письмо.
А уважаемый администратор сайта, товарищ Admiral_ukr, в 54-й раз:
И мне пришол такой розвод))
Добрый день администратор сайта...
В чем прикол?! Зачем полностью публиковать свои письма. Если уж очень сильно хочется рассказать окружающим о подобной (похожей, как две капли воды) ситуации, достаточно отписать следующее:
Тоже самое пришло.
Правда не хватает названия сайта. Поэтому, как по мне, будет достаточно следующего:
"Всем привет! Спешу сообщить, что я - администратор сайта poluchilpismo.ru получил письмо от xxxxxx.xx.
Люблю, целую. Всегда Ваш, Иннокентий".
Все рады. Море оваций. В личку и на мыло отправляются приветствия, поздравления, пожеланию с таким ярким и невероятным событием в жизни администратора сайта.
Иногда отправляются и письма "следующего содержания", о которых автор (отойдя от торжеств по выше указанному поводу) непременно поведает нам.
И все повторится вновь: овации, эмоции, скандалы, интриги, расследования. И все это лишь с одной целью - показать всё, что скрыто в ...
..."письме следующего содержания"! :)
Но это уже будет совсем другая (следующая) история.
А напоследок хочется спросить:
Без обид. С уважением.
Мне тож вчера такое приходило, даж тему создавал)
Забейте)
А лучше почитайте здесь: http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=94440
Лол, на адрес заброшенного ГС пришло.
Вроде сентябрь, а школьникам заняться нечем.