Вопрос про ЖЖ

versak
На сайте с 08.08.2008
52
1385

Здравствуйте, недавно начал пользоваться сервисом ЖЖ. Есть несколько вопросов про этот сервис.

1) Как сделать новость анонс (т.е чтоб на главной был анонс новости, а после клика на ссылку новости человек попадал на полную новость) ?

2) Как сделать категории ?

3) Есть ли какое-то пособие или видеурок или что-то наподобие по использованию этого сервиса.

4) Как добавить сайт в яндекс вебмастер с подтверждением прав (и в гугл соотвественно) ?

Заранее все благодарен.

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
[Удален]

1) Нужно выделить текст который хотите спрятать и после нажать на кнопку "Врезка ЖЖ". Все делается в Визуальном редакторе.

4) В Я.В в полученом коде выберите цифры, например <meta name='yandex-verification' content='7bf789782e064604' />

Теперь открываете свой профиль в ЖЖ, нажимаете ссылку "изменить", потом ссылку "управление". Открывает вкладку "Дополнения" и сюда "Ведите значение мета-тега, полученное от Yandex" всталяете код - 7bf789782e064604

Для Гугли туда же - "Введите значение мета-тега, полученное от Google"

versak
На сайте с 08.08.2008
52
essey:
1) Нужно выделить текст который хотите спрятать и после нажать на кнопку "Врезка ЖЖ". Все делается в Визуальном редакторе.

4) В Я.В в полученом коде выберите цифры, например <meta name='yandex-verification' content='7bf789782e064604' />

Теперь открываете свой профиль в ЖЖ, нажимаете ссылку "изменить", потом ссылку "управление". Открывает вкладку "Дополнения" и сюда "Ведите значение мета-тега, полученное от Yandex" всталяете код - 7bf789782e064604
Для Гугли туда же - "Введите значение мета-тега, полученное от Google"

Спасибо большое, вы мне очень помогли. Я не первый год в интернете, но почему-то не смог разобраться в этой системе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий