Необходимо продвижение сайта гостиницы

1 234
T
На сайте с 25.09.2008
30

ребят, ну что-то букав много, а по делу на самом деле не густо.

Гостиница довольно высокого уровня. Ценовая категория средняя, выше среднего.

Нахождение в топе по обозначенным запросам не столько вопрос потока клиентов, сколько понт для гостиницы.

bornholio, возьметесь? бюджет, сроки?

lama, не только модно, но удобно и прозрачно. Плюс очень мотивирует оптимизатора вывести запросы в топ, чтобы начать получать гонорар. К тому же, вам никто не мешает в этом случае выставить ценник побольше, чтобы после достижения результата отбить свои расходы. Мы со своей стороны будем очень рады зафиксировать ваши условия и ожидания по оплате в договоре.

Miha Kuzmin (KMY), достаточно того, что собственнику гостиницы топ нужен и он за это готов платить.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
theo:
ребят, ну что-то букав много, а по делу на самом деле не густо.
Гостиница довольно высокого уровня. Ценовая категория средняя, выше среднего.
Нахождение в топе по обозначенным запросам не столько вопрос потока клиентов, сколько понт для гостиницы.
bornholio, возьметесь? бюджет, сроки?
lama, не только модно, но удобно и прозрачно. Плюс очень мотивирует оптимизатора вывести запросы в топ, чтобы начать получать гонорар. К тому же, вам никто не мешает в этом случае выставить ценник побольше, чтобы после достижения результата отбить свои расходы. Мы со своей стороны будем очень рады зафиксировать ваши условия и ожидания по оплате в договоре.
Miha Kuzmin (KMY), достаточно того, что собственнику гостиницы топ нужен и он за это готов платить.

Уау!! Вы готовы платить! Надо же))

Только там платить придется больше, чем вы думаете) Живой пример, гостиница "Наш Отель" (тоже не бедняки какие-нибудь). Уже два года исправно покупают ссылки с нужным анкором. И что вы думаете? ;)

-------------

Но вы, theo, обязательно должны попробовать! :) Зачем слушать каких-то еров с горы на форуме? Убедитесь во всём самостоятельно 😂

T
На сайте с 25.09.2008
30
dlyanachalas:

Только там платить придется больше, чем вы думаете)

А в деньгах?

dlyanachalas:

Живой пример, гостиница "Наш Отель" (тоже не бедняки какие-нибудь). Уже два года исправно покупают ссылки с нужным анкором. И что вы думаете? ;)

И что же я думаю? :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
theo:
А в деньгах?

Думаю, порядок идет на миллионы.

theo:
И что же я думаю? :)

Не получилося у товарищей ... И таких умников - через одну гостиницу, кстати. С Нашим отелем просто юмор затянулся. Смотрю как спектакль, на сколько их хватит 🚬

T
На сайте с 25.09.2008
30
dlyanachalas:
Думаю, порядок идет на миллионы.

Не получилося у товарищей ... И таких умников - через одну гостиницу, кстати. С Нашим отелем просто юмор затянулся. Смотрю как спектакль, на сколько их хватит 🚬

Надеюсь, рублей? :) Беретесь?

У 10 же получилось. :)

theo добавил 05.09.2010 в 23:52

Что-то не найду на какой позиции "Наш отель".

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
theo:
Надеюсь, рублей? :) Беретесь?
У 10 же получилось. :)

Да нет, спасибо. Своих бы туда засунуть 🚬

Насчет миллионов - не шутка. Готовьтесь к серьезной битве.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Кстати ТС, Вам трафика надо или клиентов?

Просто при составлении семантического ядра (я думаю Вы же не ограничились этими 2-я запросами), нужно определиться с тем, чего Вы хотите...

Кстати я не теоретик, с гостиницами на юге работаю давно и плотно!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
YugForum:
Кстати ТС, Вам трафика надо или клиентов?

Он же написал, что понт нужен) А так-то понятно, что есть пути в сто раз проще.

T
На сайте с 25.09.2008
30

dlyanachalas, спасибо!

YugForum, естественно, и трафик, и клиенты, и другие запросы будут. Если есть какие-то предложения, это позже можно будет обсудить.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
dlyanachalas:
Он же написал, что понт нужен) А так-то понятно, что есть пути в сто раз проще.

Понт? (Ага - прочитал уже) ну незнаю, по мне, Discovery 4 лучше, чем безпонтовый запрос...

theo - наверное Вам будет проще обратиться к другому исполнителю, я привык работать с теми, кто мыслит несколько адекватнее...

Без обид, но мотивацию выкидывания денег я так и не понял (так что боюсь, что их и небудет)!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий