- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А зачем собственно?
А в видео разве нет доли иронии и юмора?
У меня какую-то грусть вызвал данный ролик, не знаю как у остальных.
Как оказалось, он был трезв и не под наркотой, а всего-лишь увидел НЛО и испугался.
Тормоза у него неисправны были. А разгонять тачки он стал после того, как дэпос ему накатывать начал. Аффект. Жаль мужика. Попал нипочем. По стечению обстоятельств, моя знакомая, фельдшер СП, его забирала. Потому, инфа из первых рук.
Макаревич и камменты жгут.
Тормоза у него неисправны были. А разгонять тачки он стал после того, как дэпос ему накатывать начал. Аффект. Жаль мужика. Попал нипочем. По стечению обстоятельств, моя знакомая, фельдшер СП, его забирала. Потому, инфа из первых рук.
Тормоза неисправны у его нервной системы. А депос ему накатывать стал после того, как он на соседней улице несколько тачек вмял (так писали по крайней мере).
Утка-робот, в Яндексе такое теперь ищется влет.
Так и искал. Раньше я их коллекционировал в закладках, но только где девушка вмонтирована в дизайн, а сейчас вот Яндекс мое хобби свел на нет, и я решил выложить.
Так и искал. Раньше я их коллекционировал в закладках, но только где девушка вмонтирована в дизайн, а сейчас вот Яндекс мое хобби свел на нет, и я решил выложить.
Это что - она сейчас в оффлайн вышла. Может, кто видел в метро рекламу пенсионного фонда РФ? :) К сожалению, фотать было лень, а в нете я не нахожу, но она там есть. :)
Это что - она сейчас в оффлайн вышла. Может, кто видел в метро рекламу пенсионного фонда РФ? К сожалению, фотать было лень, а в нете я не нахожу, но она там есть.
И в жж ее начали пиарить
И в жж ее начали пиарить
Но это, кстати, уже другая фотка какая-то. :)
Может было уже - не помню.
- Яндекс не учитывает процент отказов. В виду недостаточности данных
- Яндекс будет учитывать активность пользователей Facebook и Twitter
- Яндексоиды заходят на сЁрч поржать
- Доля Яндекса в поиске растет. Пародокс, но по мнению Google, доля Google-поиска тоже растет
- Официальная позиция Яндекса - покупные ссылки не имеют влияния на ранжирование =)
- На картах Яндекса Могилев отрисуют нескоро
- Призрака уборщицы со шваброй в ДЦ Яндекса не существует
- Спецразмещение в поиске Яндекса - это вовсе не чит для освоения бюджетов рекламодателей. Клик по спец размещению также ценен и полезен как и клик по первой позиции или по гарантированным показам
- Павел Дуров, уверен что через год-два в интернете останется один сайт и это будет вКонтакте
- Существует несколько версий переводов произведений Айзека Азимова
- В Яндексе существует два лагеря: один за бабки, другой за пользователей. Идут постоянные кровопролитные бои за выбор приоритетов. Изредка выходит некий Рейд-босс и застилает офисы Яндекса трупами противоборствующих
- Все конечные продукты Яндекса на финальной стадии тестирует мама Волошина. Если мама Волошина не в состоянии разобраться с новым продуктом, то тела разработчиков вывешиваются на фронтоне здания офиса Яндекса
http://rusppc.ru/2010/11/25/vstrecha-s-greem-v-minske-i-s-evdokimovym-v-moskve/