Юмор. Часть 8.

[Удален]
TheGRAM:
Psycho, вечер бородатой шутки.. А ты и не понял

Ну, хорошую шутку и вспомнить не грех. Я ж подумал, что полный вариант в видеоисполнении посмешней будет. :)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Летитбит напугал сегодня своим новым сервисом...

Особенно напугало, что я могу только "... познакомиться с парнем..." и категоричность утверждения:

"Они будут следующими:"

Колхозница, кошка, толстая тетка и старый лысый негр.

Боюсь на улицу выходить...

Подпись ➤
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

Не удержался, ложка, которой нет, от меня :)

png 76758.png
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Осенний юмор жжёт напалмом :(, или это после праздников так.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

VoV@, да, отжиги явно зачётные. Чуть ниже в ветке, про сестру и развод тред прикольный, скоро номинация. Не иначе. Тред от треда набирает обороты (маразм, сестра-знакомая..), осталось подождать, пока ТС отожжот напалмом.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

106_8
На сайте с 03.04.2007
71

Ух емае, давненько так никто не баянил))

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Убрал ..... спалил в шутке нецензуру.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

TheGRAM, Psycho, а Вы что-то против бородатых шуток имеете? )

Между прочим эта шутка до сих пор является актуальной.

А вот еще. Из старенького...

--

Как представлял нас цивилизованный мир в 70-е годы:

- Садись есть!

- Выпьем водки!

- Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя?

- Можно, и не забудь сдать нас в КГБ

- Папа, а где дедушка?

- Стоит в очереди за талонами на талоны.

- Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор.

- Заткнись, Наташа! Выпьем водки!

- Папа, я написал сочинение «за Ленина я готов гнить на рудниках».

- Отлично Сергей, выпейте водки всем классом!

--

Ну и очень интересная заметка, которая не оставит равнодушным никого на мой взгляд...

-----

Мы хотели, чтобы вы были культурными и образованными людьми. Мы дали вам всеобщее среднее образование и бесплатное высшее. Мы строили вам бесплатное жилье. Мы строили больницы и роддома, детские садики и школы. Ваши дети ходили в Дворцы пионеров, станции юных техников, кружки и спортивные секции. Летом ваши дети отдыхали в пионерлагерях. Мы издавали миллионными тиражами Пушкина и Достоевского, Лермонтова и Тургенева. Мы открывали консерватории и музеи, мы выпускали литературные и научно-популярные журналы.

Мы создали ракетно-ядерный щит, чтобы бюрократы-педофилы из Европы и недалекие ковбои-любители "гамбургеров" из Америки не учили вас демократии с помощью ракет "томагавк" и самонаводящихся бомб. Мы открыли дорогу в Космос, мы строили синхрофазотроны и циклотроны, открывали научные институты и академгородки.

Мы учили вас не воровать, не жрать беспробудно водку, а честно работать. Мы хотели, чтобы главным достоинством человека был труд, а не деньги. Мы не могли сделать всех вас богатыми, но мы делали все, чтобы не было больше нищих.

Мы хотели, чтобы не было москалей, хохлов, чурок, жидов, черножопых, узкоглазых.

Самое главное, мы хотели убить зверя, сидящего в каждом человеке.

Вы выбрали американские джинсы, жвачку, подержанные автомобили, дешевые отели в Турции, колбасу, карьеру офисных рабов, проституированных певичек, низкопробный телевизонный юмор, пиво и наркотики.

Это был ваш выбор, уважаемые граждане Советского Союза.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Мы хотели, чтобы вы были культурными и образованными людьми. Мы дали вам всеобщее среднее образование и бесплатное высшее. Мы строили вам бесплатное жилье. Мы строили больницы и роддома, детские садики и школы. Ваши дети ходили в Дворцы пионеров, станции юных техников, кружки и спортивные секции. Летом ваши дети отдыхали в пионерлагерях. Мы издавали миллионными тиражами Пушкина и Достоевского, Лермонтова и Тургенева. Мы открывали консерватории и музеи, мы выпускали литературные и научно-популярные журналы.

Мы создали ракетно-ядерный щит, чтобы бюрократы-педофилы из Европы и недалекие ковбои-любители "гамбургеров" из Америки не учили вас демократии с помощью ракет "томагавк" и самонаводящихся бомб. Мы открыли дорогу в Космос, мы строили синхрофазотроны и циклотроны, открывали научные институты и академгородки.

Мы учили вас не воровать, не жрать беспробудно водку, а честно работать. Мы хотели, чтобы главным достоинством человека был труд, а не деньги. Мы не могли сделать всех вас богатыми, но мы делали все, чтобы не было больше нищих.

Мы хотели, чтобы не было москалей, хохлов, чурок, жидов, черножопых, узкоглазых.

Самое главное, мы хотели убить зверя, сидящего в каждом человеке.

Вы выбрали американские джинсы, жвачку, подержанные автомобили, дешевые отели в Турции, колбасу, карьеру офисных рабов, проституированных певичек, низкопробный телевизонный юмор, пиво и наркотики.

Это был ваш выбор, уважаемые граждане Советского Союза.

Я тут юмора не разглядел и грустно стало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий