- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Psycho, вечер бородатой шутки.. А ты и не понял
Ну, хорошую шутку и вспомнить не грех. Я ж подумал, что полный вариант в видеоисполнении посмешней будет. :)
Летитбит напугал сегодня своим новым сервисом...
Особенно напугало, что я могу только "... познакомиться с парнем..." и категоричность утверждения:
"Они будут следующими:"
Колхозница, кошка, толстая тетка и старый лысый негр.
Боюсь на улицу выходить...
Не удержался, ложка, которой нет, от меня :)
Осенний юмор жжёт напалмом :(, или это после праздников так.
VoV@, да, отжиги явно зачётные. Чуть ниже в ветке, про сестру и развод тред прикольный, скоро номинация. Не иначе. Тред от треда набирает обороты (маразм, сестра-знакомая..), осталось подождать, пока ТС отожжот напалмом.
Ух емае, давненько так никто не баянил))
Убрал ..... спалил в шутке нецензуру.
TheGRAM, Psycho, а Вы что-то против бородатых шуток имеете? )
Между прочим эта шутка до сих пор является актуальной.
А вот еще. Из старенького...
--
Как представлял нас цивилизованный мир в 70-е годы:
- Садись есть!
- Выпьем водки!
- Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя?
- Можно, и не забудь сдать нас в КГБ
- Папа, а где дедушка?
- Стоит в очереди за талонами на талоны.
- Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор.
- Заткнись, Наташа! Выпьем водки!
- Папа, я написал сочинение «за Ленина я готов гнить на рудниках».
- Отлично Сергей, выпейте водки всем классом!
--
Ну и очень интересная заметка, которая не оставит равнодушным никого на мой взгляд...
-----
Мы хотели, чтобы вы были культурными и образованными людьми. Мы дали вам всеобщее среднее образование и бесплатное высшее. Мы строили вам бесплатное жилье. Мы строили больницы и роддома, детские садики и школы. Ваши дети ходили в Дворцы пионеров, станции юных техников, кружки и спортивные секции. Летом ваши дети отдыхали в пионерлагерях. Мы издавали миллионными тиражами Пушкина и Достоевского, Лермонтова и Тургенева. Мы открывали консерватории и музеи, мы выпускали литературные и научно-популярные журналы.
Мы создали ракетно-ядерный щит, чтобы бюрократы-педофилы из Европы и недалекие ковбои-любители "гамбургеров" из Америки не учили вас демократии с помощью ракет "томагавк" и самонаводящихся бомб. Мы открыли дорогу в Космос, мы строили синхрофазотроны и циклотроны, открывали научные институты и академгородки.
Мы учили вас не воровать, не жрать беспробудно водку, а честно работать. Мы хотели, чтобы главным достоинством человека был труд, а не деньги. Мы не могли сделать всех вас богатыми, но мы делали все, чтобы не было больше нищих.
Мы хотели, чтобы не было москалей, хохлов, чурок, жидов, черножопых, узкоглазых.
Самое главное, мы хотели убить зверя, сидящего в каждом человеке.
Вы выбрали американские джинсы, жвачку, подержанные автомобили, дешевые отели в Турции, колбасу, карьеру офисных рабов, проституированных певичек, низкопробный телевизонный юмор, пиво и наркотики.
Это был ваш выбор, уважаемые граждане Советского Союза.
Мы создали ракетно-ядерный щит, чтобы бюрократы-педофилы из Европы и недалекие ковбои-любители "гамбургеров" из Америки не учили вас демократии с помощью ракет "томагавк" и самонаводящихся бомб. Мы открыли дорогу в Космос, мы строили синхрофазотроны и циклотроны, открывали научные институты и академгородки.
Мы учили вас не воровать, не жрать беспробудно водку, а честно работать. Мы хотели, чтобы главным достоинством человека был труд, а не деньги. Мы не могли сделать всех вас богатыми, но мы делали все, чтобы не было больше нищих.
Мы хотели, чтобы не было москалей, хохлов, чурок, жидов, черножопых, узкоглазых.
Самое главное, мы хотели убить зверя, сидящего в каждом человеке.
Вы выбрали американские джинсы, жвачку, подержанные автомобили, дешевые отели в Турции, колбасу, карьеру офисных рабов, проституированных певичек, низкопробный телевизонный юмор, пиво и наркотики.
Это был ваш выбор, уважаемые граждане Советского Союза.
Я тут юмора не разглядел и грустно стало.