Ищем SEO-оптимизатора, для прод. 3 сайтов, ЗП 10 000 р.

12
Smile
На сайте с 23.08.2002
206
demidkovo:
Специалист нужен на 1-3 месяца.

Скажите пожалуйста, а это с чем связано?

demidkovo:
Молодой человек, там работы на 10 часов в месяц. Максимум.

А это вы откуда знаете, вы сами специалист?

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
D
На сайте с 08.08.2010
0
trem:
Обычно платят за результат, а вы за опыт =)

Наверно так и поступим))

demidkovo добавил 04.09.2010 в 16:25

Smile:
Скажите пожалуйста, а это с чем связано?

А это вы откуда знаете, вы сами специалист?

Мы зарегистрировали сайт в каталогах, даже не оптимизировав его и он вылез в топ 10. Я не супер мега специалист, но этого достаточно что бы понять что продвижение не сложное, более того еще и региональное.

От специалиста требуется чтобы он дополнительно выбрал площадки для регистрации и сделал легкую оптимизацию сайта.

demidkovo добавил 04.09.2010 в 16:27

NumLocked:
извиняюсь что влез, но за 5000р+ в месяц и я бы был рад найти адекватного продвиженца для 2-х сайтов...

В моей работе нет ничего сложного. За 5 тыс реальное найти. У нас работы общим временем на 10 часов. В течении 2-3 месяцев.

D
На сайте с 08.08.2010
0
trem:
Обычно платят за результат, а вы за опыт =)

Наверно так и поступим))

NumLocked
На сайте с 16.05.2010
50

извиняюсь что влез, но за 5000р+ в месяц и я бы был рад найти адекватного продвиженца для 2-х сайтов...

В моей работе нет ничего сложного. За 5 тыс реальное найти. У нас работы общим временем на 10 часов. В течении 2-3 месяцев.

говорите реально? после моего сообщения мне 4 человека написало с предложением по продвижению сайтов. одним словом - "ппц", люди просто сами не понимают что говорят или же просто ищат с кого срубить денег.

за последние 2 месяца, на этом форуме меня уже несколько раз кинули на сумму ~150$ \ при том авторы топиков имеющие большую репу. удачи вам в поиске работника 😒

D
На сайте с 08.08.2010
0

Прием заявок окончен, идет выбор исполнителя

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий