инвайты на conveer.com за 100 рублей

[Удален]
mexica:
разуй глаза! тут говорят не про сигу а про то,что практически каждый считает своим священным долгом наср..ть в топике,типа "инвайты в подписи". тем самым засоряют топ. человеку достаточно выложить скрин пп с норм конвертом и у него начнется отличный прирост рефов,без всякой шняги,типа "зырь в подпись, у меня супер инвайты".

так здесь свободное общение и каждый пишет что он хочет....

P7
На сайте с 19.08.2010
8
Shikar1:
Дауны, запарили в каждом топике по 100500 раз срать про инвайты в подписи. Люди не слепые, если че, увидят.

лол, еще какой то мудила в репу написал

пососи мой член!

п.с.

я сам решу - что и где писать!

это форум со свободным общением!

CONVEER.COM ИНВАЙТЫ (http://www.liveinternet.ru/users/conveer/post130791654/) Дейтинг на подписках и многое другое Все $$$$$ здесь!
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Обстановка накаляется 🍿

[Удален]
BisHome:
Обстановка накаляется 🍿

Этот топик никак не закрыть?!☝

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
mexica:
Полностью поддерживаю Алексея! а то задолбали эти дятлы в каждом топе, которые пишут ахинею(не будем показывать пальцем на этих даунов с низким октановым числом). да и пока доберешься до нормальной инфы в топе сквозь этот мусор- уже устанешь!!!

з.ы.: было бы как в контакте- кнопка "это спам", то было бы просто чудесно. в нашем случае кнопка- "это даун" решила бы кучу проблем!

Спасибо, думаю скоро эта вакханалия прекратится.

Кнопочка такая есть [ATTACH]71172[/ATTACH], как только видешь что пост нарушает правила форума кликаешь по такой кнопке под аватарой Xyлигана и пишешь причину жалобы для модератора.

gif report.gif
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

strike10, только если пожаловаться модерам.

[Удален]
BisHome:
strike10, только если пожаловаться модерам.

Мне и репутацию тут подпортили:(

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
benzin:
так здесь свободное общение и каждый пишет что он хочет....

Да ну...? Вообщето это форум при регистрации на котором ты акцептировал условия предполагающие соблюдение правил форума, а так же их дополнений для конкретного раздела Толкование правил раздела "Партнерские программы"

Profit7:
пососи мой член!

п.с.

Сразу видно у школоты первая учебная неделя закончилась... ой как бошку то сорвало.

Иди открой свой форум со свободным общением... и там общайся... а тут форум адекватных людей, которые соблюдают правила, которые обязались соблюдать при регистрации.

Ps: форум со свободным общением на асфальте перед твоим подъездом ;)

Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39
Profit7:
пососи мой член!

п.с.

Иди уроки выучи лучше, хоть какая то польза будет.

В интернете денег нет, инфа 100%.
sone
На сайте с 25.04.2009
49

можно уже ставки делать, на какую тему будет следующий отжог тс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий