Сайт очень тяжело пролазиет в индекс. Что делать?

B
На сайте с 31.01.2009
15
750

Доброго времени суток, форумчане! У меня собственно вот какая проблема. домен smart9x.ru я купил на аукционе доменов, хз что с ним было до этого, но после покупки сразу создал сайт для него. вроде как качественно создал. Добавил в аддурилку, оттуда посылали меня 2 раза мол сайт говно, работайте над содержанием и добавим.. В то время робот яши видел на моем сайте всего 18 страниц +- 5 (хотя страниц было больше). Настал момент, и в индексе появились несколько страниц. и Вот на сегодняшний день робот видит (загружено) 49 страниц, а в индексе - 14.

Что не так? Кто подскажет? Готов заплатить немного денег, кто поможет решить данную проблему!

З.Ы. пробовал набить внешних ссылок через биржу сапэ, не помогло.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Очередной варезник, наверняка, контент не очень уникальный.

Тут ничего не сделаешь.

"Яндекс здесь таких не любит".

B
На сайте с 31.01.2009
15

ну по контенту слежу постоянно, уникальность соблюдаю

b11s добавил 04.09.2010 в 18:52

никто не хочет помочь в данной проблеме?

Jetrex
На сайте с 06.04.2009
15

Вроде бы сайт действительно качественный и адвего по контенту выдает только одну ссылку smart9x.ru. Странно, что яндекс не индексирует...

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45

sitepumper.ru за пройдется роботом по сайту, сам выцепит страницы и добавит в аддурилку.

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89

Сайт сто пудов под фильтром, советую сменить домен, вывод из под фильтра слишком длительное и сложное занятие.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kbv79:
"Яндекс здесь таких не любит".

Не любит. Но отлично индексирует.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий