Godaddy поднял цены на info?!

edka
На сайте с 17.01.2010
208
Etranger:
А что цена 1.99 сильно ударит по бюджету?

Для ГС-строителей думаю да, а те кто делают нормальные сайты думаю пофиг :)

V
На сайте с 24.10.2009
59

Тут уже больше вопрос стоит в том, если и будет чистка, то переносить ли домены на которых проекты? Просто оплачивал в течении года постоянно гифт картами, через аккаунт прошло приличное количество доменов.

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Venzik:
То что подняли на доллар это терпимо, но ждать ли повышения ещё? И что подразумевается под "глобальной" чисткой?

P.S. просто у меня там 2 домена от продвигаемых проектов лежит, не хотелось бы их потерять.

Не понимаю Ваших волнений. Продление у ГоДедди всегда было недешёвым. Если и будет повышение цен, то в первую очередь это затронет цену регистрации.

Что касается "чисток", то они периодически идут у всех регистраторов. Не нарушайте правил регистратора - используйте реальный whois, не балуйтесь со спамом, оплачивайте услуги только с верифицированного ПП, с нормальных кредиток, нелевых ГифтКарт и т.п. И всё будет ок!

Последнее время столько шума с ГифтКартами - "отменят, запретят"… не отменят и не запретят. Просто последнее время активизировались их продажи, причем часто публичные. С этим ГД будет бороться – однозначно. Да и особенно и бороться не надо – публичные продажи очевидны, ГоДедди достаточно немного помониторить статистику по ГК.

Venzik:
Тут уже больше вопрос стоит в том, если и будет чистка, то переносить ли домены на которых проекты? Просто оплачивал в течении года постоянно гифт картами, через аккаунт прошло приличное количество доменов.

Лучше периодически оплачивать верифицированным ПП или пластиком. Чтобы было меньше вопросов.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
V
На сайте с 24.10.2009
59

pegs, из Ваших слов понял, что волноваться особо не стоит, но самые ценные домены лучше перенести :)

Просто гифты покупались в основном через проверенных людей, таких как киро например, но иногда, когда отсутствовали карты у них, приходилось покупать и через плати.ру, есть ли шанс что когда либо мне попалась гифт карта оплаченная ворованной кредиткой? Как быстро в этом случаи блокируются аккаунты? Или если прошло уже несколько месяцев можно не волноваться?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Venzik:
pegs, из Ваших слов понял, что волноваться особо не стоит, но самые ценные домены лучше перенести :)

Я так и делаю :)

Venzik:

Просто гифты покупались в основном через проверенных людей, таких как киро например, но иногда, когда отсутствовали карты у них, приходилось покупать и через плати.ру, есть ли шанс что когда либо мне попалась гифт карта оплаченная ворованной кредиткой? Как быстро в этом случаи блокируются аккаунты? Или если прошло уже несколько месяцев можно не волноваться?

Я так понял, относительно плательщиков ГифтКард-ами, ГоДедди тревожит анонимность аккаунтов (то, что и происходит при оплате ГифтКарт-ами), накрутки с таких акк-ов аукционов и т.п. Потому, если Вы делали платежи с верификацией (пластик, верифицированный ПП), то вопросов не должно возникнуть. Иначе могут потребовать верифицироваться сканами.

V
На сайте с 24.10.2009
59
pegs:
Иначе могут потребовать верифицироваться сканами.

Ужас, куда катится мир :) скоро хлеб по паспортам продавать будут...

Тогда возникает ещё один вопрос, куда лучше перенести и где есть приват персон бесплатный или недорогой? Видел многие советуют динадот, как он по качеству обслуживания?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Venzik:
Ужас, куда катится мир :) скоро хлеб по паспортам продавать будут...

Тогда возникает ещё один вопрос, куда лучше перенести и где есть приват персон бесплатный или недорогой? Видел многие советуют динадот, как он по качеству обслуживания?

Динадот лично мне очень нравится, хороший регистратор. По сравнению с ГД, на Динадот всё прозрачнее и понятнее (панель, цены). Хотя приват платный - 2$/год за домен :(

Но в любом случае надо понимать, что и там могут потребовать и верификацию, и могут залочить домены при нарушении их правил т.п.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Venzik:

http://regway.com

Трансфер .info (включает год продления) - $6.99, при больших объемах возможны скидки.

Privacy Protect бесплатно.

Есть прием Webmoney.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Вы не заметили, что про чистки говорят реселлеры? Им выгодно создать панику и ажиотаж, а потом предложить перенести домены к ним.

Если домены покупались за гифты купленные на плати ру с ворованных кредиток блокировка доменов и аккаунта осуществляется быстро.

Как уже сказали выше, если указан реальный вхуис, нет спама и домен приобретен за нормальную гифткарту, кредитку или пейпал, то волноваться нечего.

Годадди один из самых популярных на западе регистраторов, когда я искал в бурже отзывы по проблемам с ним и их решению, то нашел немного отрицательных отзывов, в основном из-за попадания доменов в спам листы, но такие проблемы могут возникнуть у любого регистратора.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
MisakaMisaka
На сайте с 20.01.2010
15

А ведь ещё остались доменные зоно по 1$...

^_^ Бронепоезд (http://animuchan.net/b/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий