- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что цена 1.99 сильно ударит по бюджету?
Для ГС-строителей думаю да, а те кто делают нормальные сайты думаю пофиг :)
Тут уже больше вопрос стоит в том, если и будет чистка, то переносить ли домены на которых проекты? Просто оплачивал в течении года постоянно гифт картами, через аккаунт прошло приличное количество доменов.
То что подняли на доллар это терпимо, но ждать ли повышения ещё? И что подразумевается под "глобальной" чисткой?
P.S. просто у меня там 2 домена от продвигаемых проектов лежит, не хотелось бы их потерять.
Не понимаю Ваших волнений. Продление у ГоДедди всегда было недешёвым. Если и будет повышение цен, то в первую очередь это затронет цену регистрации.
Что касается "чисток", то они периодически идут у всех регистраторов. Не нарушайте правил регистратора - используйте реальный whois, не балуйтесь со спамом, оплачивайте услуги только с верифицированного ПП, с нормальных кредиток, нелевых ГифтКарт и т.п. И всё будет ок!
Последнее время столько шума с ГифтКартами - "отменят, запретят"… не отменят и не запретят. Просто последнее время активизировались их продажи, причем часто публичные. С этим ГД будет бороться – однозначно. Да и особенно и бороться не надо – публичные продажи очевидны, ГоДедди достаточно немного помониторить статистику по ГК.
Тут уже больше вопрос стоит в том, если и будет чистка, то переносить ли домены на которых проекты? Просто оплачивал в течении года постоянно гифт картами, через аккаунт прошло приличное количество доменов.
Лучше периодически оплачивать верифицированным ПП или пластиком. Чтобы было меньше вопросов.
pegs, из Ваших слов понял, что волноваться особо не стоит, но самые ценные домены лучше перенести :)
Просто гифты покупались в основном через проверенных людей, таких как киро например, но иногда, когда отсутствовали карты у них, приходилось покупать и через плати.ру, есть ли шанс что когда либо мне попалась гифт карта оплаченная ворованной кредиткой? Как быстро в этом случаи блокируются аккаунты? Или если прошло уже несколько месяцев можно не волноваться?
pegs, из Ваших слов понял, что волноваться особо не стоит, но самые ценные домены лучше перенести :)
Я так и делаю :)
Просто гифты покупались в основном через проверенных людей, таких как киро например, но иногда, когда отсутствовали карты у них, приходилось покупать и через плати.ру, есть ли шанс что когда либо мне попалась гифт карта оплаченная ворованной кредиткой? Как быстро в этом случаи блокируются аккаунты? Или если прошло уже несколько месяцев можно не волноваться?
Я так понял, относительно плательщиков ГифтКард-ами, ГоДедди тревожит анонимность аккаунтов (то, что и происходит при оплате ГифтКарт-ами), накрутки с таких акк-ов аукционов и т.п. Потому, если Вы делали платежи с верификацией (пластик, верифицированный ПП), то вопросов не должно возникнуть. Иначе могут потребовать верифицироваться сканами.
Иначе могут потребовать верифицироваться сканами.
Ужас, куда катится мир :) скоро хлеб по паспортам продавать будут...
Тогда возникает ещё один вопрос, куда лучше перенести и где есть приват персон бесплатный или недорогой? Видел многие советуют динадот, как он по качеству обслуживания?
Ужас, куда катится мир :) скоро хлеб по паспортам продавать будут...
Тогда возникает ещё один вопрос, куда лучше перенести и где есть приват персон бесплатный или недорогой? Видел многие советуют динадот, как он по качеству обслуживания?
Динадот лично мне очень нравится, хороший регистратор. По сравнению с ГД, на Динадот всё прозрачнее и понятнее (панель, цены). Хотя приват платный - 2$/год за домен :(
Но в любом случае надо понимать, что и там могут потребовать и верификацию, и могут залочить домены при нарушении их правил т.п.
http://regway.com
Трансфер .info (включает год продления) - $6.99, при больших объемах возможны скидки.
Privacy Protect бесплатно.
Есть прием Webmoney.
Вы не заметили, что про чистки говорят реселлеры? Им выгодно создать панику и ажиотаж, а потом предложить перенести домены к ним.
Если домены покупались за гифты купленные на плати ру с ворованных кредиток блокировка доменов и аккаунта осуществляется быстро.
Как уже сказали выше, если указан реальный вхуис, нет спама и домен приобретен за нормальную гифткарту, кредитку или пейпал, то волноваться нечего.
Годадди один из самых популярных на западе регистраторов, когда я искал в бурже отзывы по проблемам с ним и их решению, то нашел немного отрицательных отзывов, в основном из-за попадания доменов в спам листы, но такие проблемы могут возникнуть у любого регистратора.
А ведь ещё остались доменные зоно по 1$...