Бред на ukrnames.com

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я понял немного другое... но хочется услышать мнение зарегистрировавшей;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Natika
На сайте с 10.11.2006
45

Какое мнение Вы хотите услышать, то что я хочу стать реселлером от ukrnames.com, зарегистрировалась, выбрала себе у них домен который на то время был не занят и за регестрировала его сразу?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну так а зачем говорить, что случайно зарегистрировала?;)

Natika
На сайте с 10.11.2006
45

Я не писала, что случайно зарегистрировала, только о том, что я тоже наблюдала глюк системы.

Hotabich
На сайте с 10.06.2008
85
The WishMaster:
Ну так а зачем говорить, что случайно зарегистрировала?;)

действительно, а где вы видели что Наталья написала "случайно зарегистрировала", просто повторно нажали на кнопку и оказался глюк

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это было у укрнеймс? Ок, проверим. Интересно ж. Первый раз слышу, чтобы после хуиса домены сами регились :)

[Удален]

С ситуацией разобрались...

Всем спасибо... Natika, напишите пожалуйста в ЛС

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Интересная ситуация ))))

Домен за занятость проверяи одновременно два человека с разницей в несколько минут

Тублер заело потому что ТС добавил домен в корзину, а потом отказался.

А Наталья тут же его смогла зарегестрировать

ТС - вы бы сначала разобрались)

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
[Удален]

ukrnames.com, Уважаемый представитель ukrnames.com, прошу прощения за предоставленные неудобства с моей стороны.

С данной ситуацией разобрался. Всем спасибо.

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Anves:
ukrnames.com, Уважаемый представитель ukrnames.com, прошу прощения за предоставленные неудобства с моей стороны.
С данной ситуацией разобрался. Всем спасибо.

Ничего страшного, но на будущее напишите пожалуйста сначала мне если я вам не смогу вразумительно ответить (что маловероятно) тогда уже милости прошу в паблик :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий